开元食味
德国频道
楼主: airwei

哪位有闲置的二手Kombikinderwagen或相关信息

发表于 10.5.2010 15:24:09 | 只看该作者
即时机票
说得不错,我用的也是ABC,确实很稳,就是老tram上不去。

发表于 10.5.2010 15:29:23 | 只看该作者
哪位妈妈转让不用的适合新生儿的Kombikinderwagen或者知道哪儿有便宜卖的地方? ...
0 F' u/ _2 ?' \1 Bairwei 发表于 8.5.2010 22:02
8 S  K5 p' }* d% z
7 [, u2 T8 U: j; O2 h

) K( U9 v3 b# M- b$ f4 [7 ?, u    * |7 y3 e: M0 A; b' `
在补充下,如果你家里有车,就真的得下功夫挑了,我家那个童车就太大了,现在想买车,就只能考虑kombi, 小车的后备箱很难放下。 我姐们当时挑了一个,连宝马小跑的后备箱都能塞进去,据说smart 都没问题,但是那个童车也是蛋痛的贵,看你的需要了。

楼主| 发表于 10.5.2010 21:49:52 | 只看该作者
回复 10# 狼崽妹妹 ( G# a5 f9 }7 i3 _; C

( F5 j: c2 }6 X) u$ g$ q多谢多谢,今天就去Babyland了,也买的ABC打折的,不到200,感觉说的那个样子跟你的差不多呀。等到冬天看看吧,看我需不需要带老虎钳子

楼主| 发表于 10.5.2010 21:51:03 | 只看该作者
回复 11# bearbaby7511
, K) ~$ n7 Z3 ]+ i
7 p' u; D" R5 M5 u; Y看来ABC的打折还是很多的嘛