开元食味
德国频道
楼主: suziprincess

那里可以买到可以炖汤的腔骨和小排骨啊?

发表于 12.5.2010 16:35:56 | 只看该作者
即时机票
请问诸位 弗莱堡肉店在什么位置?还有弗莱堡附近有没有屠宰场或者肉联厂之类的地方? 谢~~ ...# a  y, ]1 c, L5 w' O) \9 m- I4 P
soultoucher 发表于 7.5.2010 23:46

/ G- H2 s& b* o7 [# \: |# @! Y8 S) L  D; K  X/ P

5 l% u' }8 `6 ]! I1 I肉店很多阿,Metzgerei到处都有~

发表于 12.5.2010 16:37:41 | 只看该作者
好奇怪……每次我去都有啊~有一次晚上7点去都有排骨~~那里的骨头真的是我看过品种最多的…… ...' a* t) B7 j# D+ C/ V
silanshenwei 发表于 8.5.2010 12:05
& q- d" [% E+ l. }
. u2 {# e6 e" x+ [5 I: p, |+ q

# l9 U0 M* F0 l# B+ x1 W* f& |不管周几都有吗?

发表于 12.5.2010 18:04:44 | 只看该作者
肉店很多阿,Metzgerei到处都有~! v2 ^% h; S. {; E' W2 R7 |
爱野诗娅 发表于 12.5.2010 17:35
. |* f) B! ]2 J. z9 k
, t  K4 A  I. g) H1 a

" y2 U6 B2 J& d/ S$ n: P    听说在德国可以向肉店要一些德国人不吃的动物内脏之类的东西,或者让他们帮忙从屠宰场带,不知是真的假的?

发表于 15.5.2010 17:17:48 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.5.2010 17:27:50 | 只看该作者
昨天在Kaufland里面买到了小块儿的腔骨了~4 \7 ^! d' d( D  \/ U- Z
- f2 C  L( \9 G: H1 O1 ^. \' W8 k
迫不及待的今天就做了5个小时的老火汤,里面放了白萝卜,明天继续填料放海带,哈哈~
$ c7 T( f: J% q, W
9 g7 |% K) y: @有汤喝的日子好舒服啊~