开元食味
德国频道
楼主: 阿木

国产的笔记本坏了

楼主| 发表于 28.4.2004 12:58:21 | 只看该作者
终于,找到了窍门。可是看不出任何问题。我的电脑现在是屏幕只要打开的角度,小于90度,开机的可能性就会很大。但是遇到轻微的震动,屏幕就定格了。有没有朋友遇到过想类似的问题?  

楼主| 发表于 28.4.2004 13:04:16 | 只看该作者
人生不如意,十有八九。。。电脑都得坏。我修不好就修不好吧,在这里,就算给大家做个前车之鉴: <br><br><span style='color:red'><span style='font-size:14pt;line-height:100%'>笔记本硬件坏了,最好别自己动手,因为就是打开了,也看不出什么问题。虽然没有造成损坏,但是保修没了。</span></span>

楼主| 发表于 28.4.2004 17:23:11 | 只看该作者
<!--QuoteBegin-buxiang+Apr 28 2004, 15:31 --></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><b>QUOTE</b> (buxiang @ Apr 28 2004, 15:31 )</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 笔记本很容易坏的。这是正常现象。<br>如果你没有打算回国去维修的话,自己打开也没什么问题,只不过如果自己不知道怎么修,打开就没有什么意义了。如果你在慕尼黑的话,找我吧。 <!--QuoteEnd--> </td></tr></table><div class='postcolor'> <!--QuoteEEnd--><br> 说得对,谢谢了,但我不在慕尼黑。
匿名  发表于 28.4.2004 19:20:40
注意硬盘的声音,这种情况也有可能是硬盘坏了<br>
匿名  发表于 1.5.2004 12:46:36
我想格式化笔记本的系统硬盘C<br>我只知道FORMAT C: <br>这个命令。<br><br><br>不知道应该注意什么?
匿名  发表于 4.5.2004 13:05:52
如果运行之中死机,也可能是RAM坏了, 我的就是换了RAM才运转正常的, 现在的东西质量太差, 买时要做好保修的准备. 我的电脑才一年,就换了硬盘, 然后图卡,现在又是RAM,好在是这里3年的保修期,虽然麻烦, 但还有救呀.