开元食味
德国频道

[婚姻八卦] [转帖]凭什么你们瞧不起当三的

发表于 4.5.2010 04:51:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
先说一下我自己,我20岁,年轻漂亮。来到这里看见都是骂三的,本来是潜水,可看不下去了想说两句。
三们怎么了?长的漂亮点了,让男人喜欢有错了?
   不知道是谁发明的词儿,三儿?呵呵,男人说出来那是两眼放光,谁要是有钱有势的都想弄这么一个。
女人说出来那是充满鄙视和嫉妒。小老婆?就没有一天是老婆!其实哪个这样的女人不受伤?那是因为我
们动了感情,为什么动了感情?还不是男人先招惹的!
   三儿怎么了?单身公害?谁说年轻美貌就是坏人了?这都是在家待着没事干的那些老女人说的!这嘴能
不能留点德?你嫁人了?有理了?你做的百依百顺,哪哪都好,那怎么现在的离婚率这么高呢?www.xineurope.com
   有人做三儿是为了钱,那起码她知道她的年轻美貌的资本,她不但年轻美貌还聪明,这在这个社会算什么?
   有人是为了感情,这样的是女人中的女人,为了自己爱的人宁愿生活在地下,为了感情不顾一切,也许还
需要帮他隐瞒他的老婆,需要勇气,这样的女人是大度的,所以男人爱她。www.xineurope.com
   三儿们,不要和那些为人妻的人一般见识!她们会什么?手里拿着结婚证,她们以为那证是铁打的,闹,
随她们便!拿出孩子来说事的,实在不行就寻短见的,咱们倒要看看她们的绝招的什么!能不能让男人回心
转意就看这一闹了。咱们还和平常一样,你是无辜的,男人惹祸咱们怕什么!
   三儿们,男人既然喜欢你,你就有过人之处,年轻美貌不是罪,不必在乎别人的骂声,不要自卑,让那些
为人妻的人去嫉妒吧!
发表于 4.5.2010 09:45:48 | 只看该作者
婚姻出问题,对我来说,没有女人需要去背起这个包袱~
哪怕小三是千方百计,强取豪夺,只要男人不松手不松口不松裤子,三们又能如何~~  

只会责怪别人,那是对自己的完全不自信~~

发表于 4.5.2010 10:46:37 | 只看该作者
这不是单独哪一方的问题,再过10,20年你要是遇到了三,你就不是现在这个口气了。
一直觉得作为男人,你要是真喜欢年轻漂亮的也行啊,离了婚娶人家啊,这才叫有种,如果2边都拖着不放的那种
我觉得真恶心。。。

发表于 4.5.2010 14:57:41 | 只看该作者
没有拆不散的夫妻,只有不努力的小三

发表于 4.5.2010 15:24:22 | 只看该作者
丢失的心 发表于 4.5.2010 15:57

原来是这样~~~

发表于 4.5.2010 15:29:47 | 只看该作者
原来是这样~~~
jiuri1225 发表于 4.5.2010 16:24

这是网络上的话。其实我觉得婚姻的问题,如果有问题是两个人之间的问题,第三者是导火线罢了

发表于 4.5.2010 18:19:58 | 只看该作者

发表于 4.5.2010 18:20:52 | 只看该作者

发表于 4.5.2010 20:33:30 | 只看该作者
丢失的心 发表于 4.5.2010 15:57

话说我当时也没努力呢~~~

发表于 4.5.2010 23:29:41 | 只看该作者
话说我当时也没努力呢~~~
福临丹丹 发表于 4.5.2010 21:33

努力了,成功了,上位了~~这么辛苦得来的男人,说真的,不要也罢~~