开元食味
德国频道
楼主: LCH

最近都看什么好电影了,推荐一下?

发表于 2.5.2010 19:54:59 | 只看该作者

楼主| 发表于 2.5.2010 20:01:49 | 只看该作者
回复  LCH
1 B7 |3 M% a. G  {0 T; ?9 [0 m* @" g+ |5 Q3 y

/ m7 o' b$ G, C- ^% s0 G    看老片子喽---《早熟》不知道LZ有没有看过
1 u/ n( f& Z) y# n" kbaar 发表于 2.5.2010 18:20

6 J1 w8 z& y; k0 e. k: R2 v+ ?
2 U# c! o$ x9 U3 q# ~/ e7 B3 W
" s1 ?/ v& [9 u+ e* C( | 好像还真没看过,找来看看。感觉应该不错。

发表于 2.5.2010 20:05:56 | 只看该作者
杜拉拉其实还不错拉,徐静蕾又走文艺路线拉,尤其是一跳一跳的跟黄型男对话的时候。

楼主| 发表于 2.5.2010 20:08:23 | 只看该作者
《特种部队》吧,虽然不是最最新,视效还不错,变形金刚班底做的~5 C" m) L2 h5 N; J# s
wangmumu 发表于 2.5.2010 15:44
9 o4 n  A1 Q( K4 r+ l  o) ?

$ J2 u! R6 G' N% z- B% I/ f4 N0 X# A9 Q2 ?* ]3 M
看过,还不错。

发表于 2.5.2010 20:18:25 | 只看该作者
回复 23# LCH * Y- e( }) R) L: H8 R& O0 y+ ~0 S
; W+ G. R5 ?4 i7 i: _0 T" x: N: h
1 |5 u5 r6 C- F* Z. t
    那你应该看看,我觉得不错的~除了角色定位有点特别,剧情是个很平凡的社会现象 我今天又重温了一偏

楼主| 发表于 2.5.2010 20:52:30 | 只看该作者
越光宝盒~无敌恶搞的~$ L+ U; U4 R9 ]4 s
小兔子~ 发表于 2.5.2010 20:54

, b7 p' `# C0 M1 Q! E2 a* h- u/ e; `) A

3 |9 U  E# K5 \: H" S1 c正在看。很好,很恶搞。哈哈

楼主| 发表于 2.5.2010 22:01:27 | 只看该作者
回复  LCH
. u0 t& ^  T* _* s  |2 q: X! S4 M
. I9 t8 z7 U3 D* T( L$ g! A
6 D+ d4 I) P; [5 p) w! d$ s4 m% [    那你应该看看,我觉得不错的~除了角色定位有点特别,剧情是个很平凡的社会现象  ...
+ _; d" _/ i0 z/ T( U& S; ^baar 发表于 2.5.2010 21:18

( o+ _$ ?8 B: F5 |" ~" n% D. }! ]% E7 {+ m' I: ^
+ g; l6 Q$ C/ q: a& \: [" Z
唉。。。。。。不知道该说什么。0 J& |0 z$ `0 L# V

3 i. X! b" X$ L6 p; [谢谢啊

发表于 2.5.2010 22:05:56 | 只看该作者
回复 28# LCH
/ [/ s3 A: r# N# @$ z0 K: ~3 k+ E: L5 K4 L
8 g! r% D% b$ @2 B
    呵呵,不客气,看完记得上来写下感受吧~

楼主| 发表于 2.5.2010 22:24:50 | 只看该作者
回复  LCH $ ]. Y5 ^* T. S. C

( @- H9 D# b. J6 C) d/ G. O" b& U* Y
    呵呵,不客气,看完记得上来写下感受吧~% E( t7 ]) x# y$ z! H# A
baar 发表于 2.5.2010 23:05
+ N! L6 j) m6 |6 z

: `' V1 s! Q( N) c9 s
2 G2 e0 S7 b+ q    说说你的感受吧,我看看有没有共鸣~

发表于 2.5.2010 22:29:57 | 只看该作者
回复 30# LCH
6 M1 f8 M# t  m- O3 U, [- `6 A2 C6 r0 T2 P7 H+ p
8 E7 r7 F4 z3 d7 @1 V6 J! B
    第一,我文采不好,表达不出我的感受,第二,看电影嘛,还是自己品味比较好~有些电影听了剧透就没有意思了