开元食味
德国频道
楼主: yuttp

[同游同行] 5.22-5.25 瑞士,找人一起去

发表于 5.5.2010 20:10:10 | 只看该作者
即时机票
恩,是啊,一个人开车就太累了,跟团就是省力许多,不过笑姐先问问他们旅行安排里面有没有购物时间,,,偶 ...
我是big 发表于 5.5.2010 20:10

自己去自由,但找住宿什么的也是事。

楼主| 发表于 6.5.2010 22:27:35 | 只看该作者
不好意思啊,好久没来看了,多谢笑姐和大家的关注,只是这个,人已经够了,呵呵。下次有机会再一起去

发表于 10.5.2010 08:31:51 | 只看该作者
这个时间是放假,也想去啊。4天游瑞士刚刚好。

做火车去还有人数限制吗?查了大家可以买Swiss Flexi Saver Pass,任选3天或者4天。2人以上都可以优惠,好象还可以先买个半价优惠票,不确定行不行。只是从慕尼黑到瑞士买什么票合适呢?

发表于 10.5.2010 18:40:49 | 只看该作者
回复 13# wxz

你说的那个票是从哪里到哪里?是瑞士境内的火车票? 有点迷糊~呵呵 我也准备22-25去瑞士,不知道怎么去最合适. 火车还是飞机比较好啊? 有人知道唛?

发表于 10.5.2010 20:28:15 | 只看该作者
回复  wxz

你说的那个票是从哪里到哪里?是瑞士境内的火车票? 有点迷糊~呵呵 我也准备22-25去瑞士,不 ...
slee 发表于 10.5.2010 19:40

我打算火车去,这么近没必要飞机。
德国找最近的入瑞士境的地方,很近,也便宜。而后瑞士买3天或者4天的Swiss Flexi Saver Pass,瑞士境内的所有交通工具,景点缆车除外,都可以坐。3天的每人150欧左右吧,有这个票所有博物馆都免费,很多景点也免费,缆车半价。
你们几个人要去,我这里有2个人了。

发表于 10.5.2010 22:25:19 | 只看该作者
回复 15# wxz

噢,那个票是这样啊,谢谢! 呵呵
我只有一个人,我是去找朋友,本来是想和你们同行的,不过我21号不能离开,所以,呵呵,无缘啦~ 有缘再见!