开元食味
德国频道
楼主: 0571diu

为什么我每次去Kaufland都找不到猪蹄?

楼主| 发表于 6.5.2010 18:22:07 | 只看该作者
回复 10# 一芹
3 G9 f6 U) ]5 _0 H4 J0 v
+ I+ U& K/ @  t! c% P; h! e+ V" [
    我都是周三去的。。。0 j* o" o$ j& D' L; ^5 U

5 t: ^$ l6 d3 M+ z7 E, {/ D* R! k   我先去nahkauf看看

发表于 16.5.2010 00:27:40 | 只看该作者
哈哈哈,哪个城市的Kaufland?  % U- k$ a9 i0 k8 S' o
某次聚会上, 几个女生热烈的讨论那个猪蹄。。。。。- X5 G# b) E* H5 i/ Z
印象深刻, 于是我也买了一个, 吃不完

楼主| 发表于 16.5.2010 09:45:43 | 只看该作者
回复 12# coolfish2010
, s5 N/ ~+ g3 N# H8 u9 H# |* H/ K3 K8 |' I

2 u1 G- z4 u8 k% L    弗莱堡。。。很郁闷的 你是在哪个城市的KAUFLAND买到了吃不完的猪蹄?  ?$ }1 K) a9 q# B- C4 b
    下次给我留点吧 嘻嘻

发表于 17.5.2010 22:15:08 | 只看该作者
我今天去还见了,在负一楼卖肉那里有啊!

发表于 19.5.2010 12:48:08 | 只看该作者

楼主| 发表于 24.5.2010 17:15:30 | 只看该作者
我今天去还见了,在负一楼卖肉那里有啊!7 Y' E# R- F3 O# L. R4 B
大海沉沙 发表于 17.5.2010 23:15

- h& Z* ^, L* L$ `  z5 E
- Z  b: B: }- q" e$ A* X
* q. K! U5 T% E/ x1 Q诶 RP不够啊~明天去看看

楼主| 发表于 24.5.2010 17:17:17 | 只看该作者
买过一次,吃了半年
+ l* M4 Y4 o. e* d# u+ Qdypeny 发表于 19.5.2010 13:48
+ E! ?1 O$ X7 \. N- j

" f* ?5 E0 B+ G0 A% @6 q
' D% s7 l: _7 Z3 u    有那么多?羡慕啊