开元食味
德国频道
楼主: suziprincess

5月8日 周六 博登湖 上照片啦~

发表于 30.4.2010 16:04:12 | 只看该作者
即时机票
康斯坦茨的博登湖的确很美。

发表于 2.5.2010 18:52:13 | 只看该作者
我靠·····花岛也太漂亮了点儿哦,征求更多人加入同游,组个10人团,要去的赶快联系哦

楼主| 发表于 3.5.2010 13:40:59 | 只看该作者

发表于 3.5.2010 13:44:04 | 只看该作者
回复  汤小兔 , o, r( X& f! {" X' r7 f

0 C+ w( \( D. X( C# |3 r7 C好漂亮!不知道花岛收不收门票呢?收的话多少钱?
1 T' }: U) D" |& h. A0 uwyxlisa 发表于 28.4.2010 12:36
2 V+ e7 v/ \9 Q# G

! E3 O8 r# K( b
# m  g: c9 {% p* k# d4 w    显然收的。。。
3 P0 L8 Q: d1 T! t. s# q2 O/ s我记得门票好像是15还是13.5的,不算便宜
. l& P; P; {' B7 e带上学生证可以打折的$ {" f- k; T* U2 `7 p3 `% G
' X' o  |5 P! h- L/ L% m
9 l. _1 h. g4 `! N, G3 m- h7 Z我去的时候没买票,康城居民可以免费去一次。。。3 \5 D# m/ l4 I& P
我去了一次。。。检票的大叔左手把票接过去,右手又把票还给我了。。。
$ `; z1 m- w5 V7 ]; U我应该还能再去一次。。。啊哈哈哈

发表于 3.5.2010 13:45:07 | 只看该作者
康斯坦茨的博登湖的确很美。
* }  ?! N; s: m1 }淘气亚当 发表于 30.4.2010 17:04
5 L2 B$ ]! W/ i' f2 b. c1 z2 Z

! B; [9 K# S+ J
! Q, H' S  t: c  E  V! E- x& L    可是地方小,好无聊啊。。。天天看,也腻了。。。" w7 d0 g; O$ Y/ C  M/ i2 U0 v: Q. n
但是夏天真的美的妙不可言。。。康城有一片浅滩,大片的芦苇。。。拍照的好地方喃

楼主| 发表于 4.5.2010 18:58:24 | 只看该作者
今年一共要去两次博登湖,6月份奶奶过来后,还要在博登湖那边住2天,应该蛮舒服的~
& A! y0 f2 a/ T( H# D& W2 n6 {
: W7 c8 V! F: m" I3 Z( g7 t还没有在那边住过呢,都是当天往返~

发表于 4.5.2010 21:15:37 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.5.2010 21:41:16 | 只看该作者

发表于 4.5.2010 21:53:58 | 只看该作者

发表于 5.5.2010 21:24:00 | 只看该作者