开元食味
德国频道
楼主: juliasun81

寻人启事---上周六24号晚fuji吃火锅的两位!!!

发表于 27.4.2010 12:52:29 | 只看该作者
即时机票
帮顶一下,希望两位能够看到帖子啊,,顺便问一下,fuji的火锅2个人就可以吃了吗

发表于 27.4.2010 14:42:20 | 只看该作者

发表于 27.4.2010 17:23:55 | 只看该作者
回复 30# juliasun81 . e2 m$ a/ f" c& C9 ?; l; p: K7 B
  A3 {6 o. u/ r5 f& I/ F+ {
; i- ]: w. @( L8 s
    你们老板不是不喜欢用信用卡的吗,因为他要交手续费的。。。。。

发表于 27.4.2010 21:15:40 | 只看该作者
……才33块1……! L0 J- _- E6 D& o% y
我觉得看见的话肯定会联系的吧$ y& ~' E, Q* n- y1 k# ?
33块1换人格的话……  太便宜了……8 \$ z2 F2 O: x  b% r
...1 y: O. b0 H' }& H  _5 f" O
Lukaslu 发表于 27.4.2010 08:15

" @; e6 d  d. [
7 j6 I& ~  b: ^$ @) N4 P* v& c; M也不能这样说,可能客人不上开元。也可能对方没有开启刷卡提醒的业务。

楼主| 发表于 27.4.2010 23:09:28 | 只看该作者
帮顶一下,希望两位能够看到帖子啊,,顺便问一下,fuji的火锅2个人就可以吃了吗 ...
+ z7 a/ C$ y- Q呵呵2009 发表于 27.4.2010 13:52
$ C/ x+ A- I! C4 Z- A
" B) o/ t& ~% s

9 f: K- }) T( C  x' h    不是做广告啊,只是顺便答一下。现在一个人都可以来吃~~~

楼主| 发表于 27.4.2010 23:10:50 | 只看该作者
LZMM找到了吗?
2 Z( j  X  Q% H# @, h- }+ u笑对人生 发表于 27.4.2010 15:42
% |# l: c( z% ^; E
7 p4 i& P7 R" J9 [( t# ]- ?; ]
$ V, _  j( ~! Y/ s
    还是没有人联系啊~~
( I; d) @  U: {  v- I8 b
3 f8 M) n/ t: u  Y* V$ l6 t7 v给人家点时间,再等等,再等等。
" o8 s0 t; S/ p1 l$ G关键也是没有其他途径能找到的,只能在这守株待兔了。

发表于 27.4.2010 23:13:27 | 只看该作者
用信用卡付饭钱的可能不是在德国留学的吧

发表于 27.4.2010 23:43:29 | 只看该作者
帮顶下7 q5 W/ j3 \* Z7 d+ r6 w, e
建议提示一下大致的时间,比如出单子的时间,另外卡号的末4位啥的,很多人拿了信用卡的单子随手就扔了吧

发表于 28.4.2010 08:27:03 | 只看该作者
还是没有人联系啊~~7 C, m9 B- r) E+ q+ R- L
+ p( G, B. s  I7 A5 ~
给人家点时间,再等等,再等等。
3 l+ ?5 j6 w* c关键也是没有其他途径能找到的,只能在这守株 ...# W$ D5 O5 x# B( U
juliasun81 发表于 28.4.2010 00:10

9 V: h7 ~6 F9 z& d# o: {$ V0 {" d# L: z- t8 Q' f) B+ {, T! a2 l

% A* K5 [; ?- [5 v' L0 J( J4 q    对了,信用卡不是有号码么?可以提醒一下后面几位数字,也许客人根本不知道没刷上。

楼主| 发表于 28.4.2010 10:40:02 | 只看该作者
对了,信用卡不是有号码么?可以提醒一下后面几位数字,也许客人根本不知道没刷上。 .../ r( Y  {$ o+ D: q4 I4 ]; d
笑对人生 发表于 28.4.2010 09:27
3 S! N2 X. T! ]5 f  R2 j7 Y
1 s) d7 g( _. [( _

6 j% g) C; D2 E- L. z: f) ?    我说的信息已经很明确了。那天花园里只坐了3桌客人,一桌最先到的4个人,第二桌就是这两位客人,第三桌是6个人。3 ^1 I& V+ N6 r8 f# b
    如果两位看到这个帖子的话,肯定会知道是他们的。酒水是一杯饮料,一杯茶。
- \1 W. y+ i% \% A* G& _$ _    不想过多的吐露客人信用卡信息。