开元食味
德国频道
楼主: gps

[家庭琐事] 看看我能收回主权不?

发表于 22.4.2010 10:34:09 | 只看该作者
即时机票
回复 8# 丢失的心

就是因为适合居住,所以有钱人就来了,本地人住不起了

楼主| 发表于 22.4.2010 11:14:12 | 只看该作者
看晕了。漏主是在国内?
gohhy 发表于 22.4.2010 11:06

哦,我来这儿的第一个帖子,就说啦,哈哈

我爱中国,从未离开:)

发表于 22.4.2010 11:21:53 | 只看该作者
都说大连好,我一姐们去出了趟差,回来就心心念念要去那儿安家~~听她说的那些吃的也该值得去逛一趟~~

楼主| 发表于 22.4.2010 11:26:43 | 只看该作者
都说大连好,我一姐们去出了趟差,回来就心心念念要去那儿安家~~听她说的那些吃的也该值得去逛一趟~~ ...
jiuri1225 发表于 22.4.2010 12:21

喜欢吃海鲜的,有口福了

代表大连人民欢迎您!!!

发表于 22.4.2010 12:00:14 | 只看该作者
支持,嘻嘻,,俺现在就超思念俺娘做的东西,,,特别是虾,,哎呀,,口水~~~

发表于 22.4.2010 13:44:50 | 只看该作者
哦,我来这儿的第一个帖子,就说啦,哈哈

我爱中国,从未离开:) ...
gps 发表于 22.4.2010 12:14

晕。。。

原来我们都是不爱国,叛逃出国的

发表于 22.4.2010 14:33:33 | 只看该作者
hehe你的帖子让我想起来我亲爱的姥爷了~
我跟你女儿境遇相似啊.我也都一直说,我是我姥爷养大的.我爸有一次很吃醋的跟我妈说,咱们在着孩子心里都排在她姥爷后面.我也一直觉得这个世界上最爱我的人是我姥爷呀.
不过,爸妈在我心里的地位是无可取代的,姥爷姥姥和爸妈是平行关系哈.一样重要~你女儿肯定也是这么想的吧~呵呵
楼主做饭看着就好吃啊,我的胃被我妈抓的可紧啦,哈哈,吃啥都不如我妈做的好吃。这个办法好哇~

发表于 22.4.2010 14:50:51 | 只看该作者
我也喜欢大连!!!大连漂亮,好吃的很多,大连姑娘也都身材颀长,很不错!!!

发表于 22.4.2010 15:06:14 | 只看该作者
我也喜欢大连!!!大连漂亮,好吃的很多,大连姑娘也都身材颀长,很不错!!! ...
dahuludekeai 发表于 22.4.2010 15:50

身材~长~~~~~长前面那字念啥? 突然发现这个字经常见,但是几十年了从不知道到底念啥~~~惊觉自己是文盲~~~

发表于 22.4.2010 15:20:15 | 只看该作者
身材~长~~~~~长前面那字念啥? 突然发现这个字经常见,但是几十年了从不知道到底念啥~~~惊觉自己是 ...
jiuri1225 发表于 22.4.2010 16:06

qi2

颀长表示身材优美修长~~~~~班门弄斧~~~的说,咔咔