开元食味
德国频道
楼主: 木然一

恋足,丝袜脚,高跟鞋专贴

发表于 29.4.2010 20:36:40 | 只看该作者
国内很多卖二手内衣的都不地道,听说很多都是男人穿的、、、想想就想吐!

发表于 29.4.2010 21:08:33 | 只看该作者
对于女人的原味内裤,应该有很多男人都喜欢吧
午夜激情女 发表于 29.4.2010 13:00

恩,那是肯定的!非常多的男人都喜欢

发表于 29.4.2010 21:09:45 | 只看该作者
国内很多卖二手内衣的都不地道,听说很多都是男人穿的、、、想想就想吐! ...
漂过111 发表于 29.4.2010 21:36

二手内衣还是别找不认识的人买比较好,拿自己女朋友的或者要漂亮女性朋友的内裤比较好

发表于 29.4.2010 21:13:03 | 只看该作者

发表于 30.4.2010 10:53:19 | 只看该作者
二手内衣还是别找不认识的人买比较好,拿自己女朋友的或者要漂亮女性朋友的内裤比较好 ...
原味1 发表于 29.4.2010 22:09

有哪个男人有兴趣拿着自己女朋友的内裤做些事情呢?漂亮女性朋友倒是有兴趣,但是你不怕被人骂变态么?

发表于 30.4.2010 11:37:45 | 只看该作者

发表于 30.4.2010 13:24:37 | 只看该作者
有哪个男人有兴趣拿着自己女朋友的内裤做些事情呢?漂亮女性朋友倒是有兴趣,但是你不怕被人骂变态么 ...
午夜激情女 发表于 30.4.2010 11:53

如果自己女朋友不在跟前可以做些事情的。另外女性朋友的要是感觉有被骂变态的可能就偷拿好了,HOHo。变态就是所谓的非正态,所以骂就骂吧,只要拿到手就好,呵呵!

发表于 30.4.2010 13:27:12 | 只看该作者
对了,好像跑题了,这个LZ的意思好像是恋足,丝袜和高跟的。对了,好像我的帖子真诚找女S那个也是差不多一类的,就是我的程度可能比LZ的重些

楼主| 发表于 30.4.2010 20:06:12 | 只看该作者

几天没来,想不到这个帖子也被有所关注了。感谢各位捧场。

今天接着聊吧。关于恋足,丝袜的原因,上次说了,连医学,心理学家都还没定论。可能和童年经历有关,比如小时候看某位女性穿丝袜觉得很漂亮以后就很喜欢丝袜了(就像上次说,往往恋足恋丝袜的人的恋足恋袜史比较长)。

但如果真是童年,为什么又不是所有袜子都恋呢?至少我不是这样。我喜欢柔和细腻,知性的丝袜,看上去有种气质,但如果是没什么文化的人穿或者丝袜质量低下,会觉得还不如不穿。

丝袜好像是种质量和品味的表现。好像听说过女人行头其实最讲品牌的一个是内衣一个就是丝袜了。一定要质量好。Wolford我觉得很好。

个人喜欢丝袜脚就喜欢在她的细腻柔滑,穿了像没穿。女人穿上这,在穿露出脚背的高跟鞋或者平底便鞋,脚面被超薄细腻的丝袜修饰的无比柔嫩细腻,根本看不出穿了丝袜但就是感到一种质感。很想摸,吻,想感受这双丝袜脚的柔嫩滑腻,温柔体贴。体现了女人特有的温柔,细腻,朦胧。

说穿了,觉得丝袜就温柔的东西。很温柔很温柔,让男人,很优秀的男人看了也丢了魂。我知道的很多优秀男人,或直接私下聊或者据我观察或者在聊天室里遇到陌生人(比如这个论坛),都很喜欢丝袜。

再一个有趣的问题是丝袜的颜色。我很想从心理等角度知道--人为什么会喜欢特定颜色的丝袜。比如大多数喜欢肉色透明,相当部分喜欢黑色,好些人肉色和黑色,再其他人喜欢白色,少数人喜欢其他少数颜色,什么粉色啊,蓝色啊,彩色,网袜等等。这个问题我还没想清楚,望和你们一起讨论。目前为止我个人很喜欢并且只喜欢肉色超薄透明。

发表于 30.4.2010 21:16:33 | 只看该作者