开元食味
德国频道
楼主: Fridayshow

第一次经历跳地铁自杀的。。。

发表于 21.4.2010 11:40:24 | 只看该作者
即时机票
天哪。。。怎么这么想不开。。。还要恶心这么多活着的人。。。不合适啊。。。7 L  B4 l$ ]* L8 P$ Z; }+ Q
, X  z7 Q- G0 N4 j/ R, ^  U1 w# r; i
默哀吧。。。

楼主| 发表于 21.4.2010 11:52:10 | 只看该作者
回复 8# ZZTT
2 G* `8 ]1 D" c3 G  |, {3 o
% }1 T1 u0 f% U$ [  J
, f6 V' w/ n( H; E  E5 R2 u' ]    而且让我开会迟到了。。。 。。。不过没带相机,可惜了,被救火队员就出来还第一次。。。

发表于 21.4.2010 12:54:01 | 只看该作者
一点不觉得可怜,反而觉得他真缺德!最痛恨想自杀的人不自己悄悄死,非要弄的震天动地的,令全世界混乱,尤 ...6 H3 }8 d1 z/ K
ZZTT 发表于 21.4.2010 11:10

+ r0 l7 @; b- K5 M4 T9 X2 ?, R2 |8 [/ d! R' g2 U6 k; |) d9 f
* K1 i7 j' V; b- I& I' S
    我也觉得是啊!太缺德了

发表于 21.4.2010 12:57:01 | 只看该作者

发表于 21.4.2010 14:51:26 | 只看该作者
我也觉得是啊!太缺德了
9 @' I: d5 O, `- c% v! \- `1 Vgohhy 发表于 21.4.2010 13:54

, x% u( B7 A5 x' s9 a; P5 I
8 \9 M, D0 E, }% o( o, s0 V" |
; N1 h1 X4 d. E8 b    太TMD缺德了,自私到家得一种死法.

发表于 21.4.2010 14:55:44 | 只看该作者
天哪。。。怎么这么想不开。。。还要恶心这么多活着的人。。。不合适啊。。。
; G. u: V" i1 n) X# V  l4 o# h2 d+ M4 g; X$ F
默哀吧。。。 ...
/ g/ o  k6 j5 D% b+ G- w; rsweetyhoney 发表于 21.4.2010 12:40

) p% l9 a+ g. m' ]) S+ w1 T# j$ f

发表于 21.4.2010 15:04:58 | 只看该作者
这可怜的人啊,这一世白活了,又得重新开始.已经不知道退转到什么地方去了,给你念念经吧.下次不要再自杀了,没什么好处的.

发表于 21.4.2010 15:06:54 | 只看该作者

发表于 21.4.2010 15:08:47 | 只看该作者
一点不觉得可怜,反而觉得他真缺德!最痛恨想自杀的人不自己悄悄死,非要弄的震天动地的,令全世界混乱,尤 ...
: m7 |* G( D; Y! _ZZTT 发表于 21.4.2010 11:10

x3 C) o# x- g
, V7 B& e0 `% H9 `; L  O3 z8 p# h恩,我同意你
% K$ o3 c2 I( W要死就找个地方好好死,何必搞的惊天动地的,你以为你是董承瑞炸碉堡,光荣的很?
, ?) |: c3 x/ h& Z9 k. T( Y% P你要死,没人拦你,但是耽误大家的时间就不好了,可怜的ubahn司机。。。换作是我,估计晚上要做噩梦了!

发表于 21.4.2010 15:09:43 | 只看该作者
今天还车震来着,大批里昂球迷在u6上欢快的唱着,跳着~~~