开元食味
德国频道
楼主: edward888

求助: 关于kun O2手机合同

发表于 23.4.2010 13:27:07 | 只看该作者
即时机票
回复  零下68度
不会德语,所以什么事情都懒得去查。扣就扣吧,呵呵。
只要确认6月1号,手机合同就取消了 ...
edward888 发表于 23.4.2010 14:20

哦,那就算了吧,反正也没剩多长时间了,呵呵!以后再签什么合同的时候多注意就行了,呵呵!

楼主| 发表于 23.4.2010 13:30:00 | 只看该作者
回复 21# 零下68度
是呀,呵呵,谢谢。

发表于 23.4.2010 14:20:50 | 只看该作者
这个每个人都不一样的,有的是短信,有的是信,有的什么都收不到,有的不但什么收不到还kun不掉。。。

发表于 23.4.2010 14:44:12 | 只看该作者
楼主钱很多啊。本来不用交的每月 8 欧,无所谓。。。哈哈。

零下68度 很热心。
纠正一下:肯定应该是 ...NOCH Rechnungen... (不可能是 no Rechnungen)
哈哈。

发表于 26.4.2010 14:22:29 | 只看该作者
回复  sahari
你收到O2的回信了吗?我今天收到了一封O2的信。我08年8月底签的两年的合同,应该是到今年的8 ...
edward888 发表于 23.4.2010 13:49

我这周刚刚收到了。kun合同这个东西没有好像,你检查一下是否有错误。我的一切正常。

楼主| 发表于 26.4.2010 15:27:18 | 只看该作者
回复 24# 游侠
    我要是钱很多就好了,呵呵。发现每月要扣8欧的时候,曾经在网上求助过,可是没有人理我,自己又不懂德语,只好当作无所谓了,呵呵。

楼主| 发表于 26.4.2010 15:28:42 | 只看该作者

发表于 27.4.2010 10:35:47 | 只看该作者
哈哈。
本来就不是两年的合同吧。既然有月租,那么其他的与原来想签的不符合,也不奇怪。
如果你的合同白纸黑字是没月租,理所当然是可以改回来的。不过,没精力折腾时,放得下,也好。哈哈。

按回信看,1.6。终止合同,应该是没问题的了。此后也可能收到账单,不过不应该是月租,而是以前没结算清的。注意检查就是了。

评分

楼主| 发表于 27.4.2010 10:49:44 | 只看该作者
回复 28# 游侠
谢谢回复,呵呵。
又看了一下合同,08年8月26号签的,合同期限是24个月。
如果能6月1号取消合同就好,我就怕到时候没有取消成功,再给延一年,呵呵。

发表于 27.4.2010 17:04:18 | 只看该作者
回复  sahari

谢谢,呵呵。
edward888 发表于 26.4.2010 16:28

我看了你的信,和我的一个模板,一字不差。如果你对你的日期质疑,可以打服务电话,英语应该没问题的。不过他都给你证明了,这就是你的证据,就到6月30,假如这里面有错误,责任方也不在你。

唉,这个02的服务真不能和前几年比,以前kun过2,3次根本没有这么麻烦,爽快地很。

ps: 那张纸小心保管,直到合同完全kun掉。我现在都怕了这些合同公司了。