开元食味
德国频道
楼主: bradycheng1

...

发表于 13.4.2010 23:04:20 | 只看该作者

发表于 13.4.2010 23:30:59 | 只看该作者
不是说微波炉要留给我么。。。。

发表于 13.4.2010 23:32:28 | 只看该作者

发表于 13.4.2010 23:44:06 | 只看该作者
回复 11# ilydy5800
& _  ~0 w; ?; a; k/ h
2 g: u  O6 c5 a6 H, E6 G& [( g
- x9 X0 x3 I! k5 `    内情是楼主攒了大量1cent硬币~

发表于 13.4.2010 23:44:48 | 只看该作者
回复 13# 福临丹丹 2 [2 v3 M6 J! X9 n$ T+ `9 I5 g
% q" W8 }2 `- K" z( M7 ~

8 k3 a, |8 B5 F+ k    一个电视机可以反映楼主生活的大部~

发表于 13.4.2010 23:49:42 | 只看该作者
回复 15# contrashen
5 g# A$ T. V& Z  `4 L. {9 d3 k( H
' s2 d. H* _  j5 i4 O9 L( q; C% R: u! G4 k# \" X- q
    还不睡啊,我睡了。。。作文还差个结尾,明早起来写。。。晚安,帮我多萝卜他点儿东西,灭哈哈。

发表于 14.4.2010 02:30:12 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.4.2010 10:14:48 | 只看该作者
回复  ilydy5800 : b1 n/ A* s4 ]  I  l% {

8 K. `' N0 D' H  Z) ]0 S& U1 y
; o  d# e  T& b5 [8 Q" v3 f' `( J    内情是楼主攒了大量1cent硬币~
; I- @4 h, y7 y, E8 Vcontrashen 发表于 14.4.2010 00:44
- M4 Z$ u, X! ^- I6 H

* r5 r( o/ I# {7 o# }
" W' z+ @4 Q& I6 {5 h   
看来你有很多1cent急需出手' B: c. L2 q9 h0 z: k5 `4 f
嗨嗨屁屁 发表于 14.4.2010 03:30
$ j1 O  k1 y7 ~$ f
没办法,谁让我老去kaufland和marktkauf呢?大家理解一下

楼主| 发表于 16.4.2010 12:16:38 | 只看该作者

发表于 16.4.2010 12:17:16 | 只看该作者