开元食味
德国频道
楼主: DickChinas

慕尼黑蛋糕店

楼主| 发表于 11.4.2010 19:53:53 | 只看该作者
说说你找到的店叫什么名字,在哪条街?- I/ u9 o" c- m3 G& J8 z7 R0 u
move_on 发表于 11.4.2010 20:51

% b* x6 V2 e- I
* r! Q- P( n  @: I% q
) X4 h/ z4 m3 X( P    http://www.konditorei-widmann.de/herzlich-willkommen.html

发表于 11.4.2010 20:20:13 | 只看该作者
回复 11# DickChinas   {& K1 \8 n( |0 i$ x; Y: m: r) r" q

( g8 m$ [! i6 X9 G这家的蛋糕看上去真的很诱人哦,可以买整只不需要预定并且外带吗?

发表于 11.4.2010 21:08:31 | 只看该作者

发表于 11.4.2010 21:58:59 | 只看该作者
本帖最后由 miaomiaotian 于 11.4.2010 23:00 编辑 3 r* B' h4 c1 `1 D7 U4 a( ?1 o0 B
1 m# J0 S$ a& m( \' ?  V
Rischart有小号的蛋糕,多种水果和不同巧克力蛋羔,马上就可以拿走.我昨天在奥林购物中心买了两种,一种草莓一种Donauwell的巧克力.今天请4个人吃饭,作为饭后甜点,刚好不大不小,还不单一,每种都可以尝尝.有不吃水果的就吃巧克力蛋糕,女士都爱吃水果的.2 E8 ^- v. r! e: }8 h4 z: s
www.rischart.de

评分

发表于 12.4.2010 08:01:47 | 只看该作者
回复 6# hydra . e3 Z& ]1 L# q

; ?% C% w7 l, m( N  o' }0 \) E5 B5 I/ h
    慕尼黑没有。德国目前只有3家,在巴符州。

发表于 12.4.2010 10:56:45 | 只看该作者
Rischart有小号的蛋糕,多种水果和不同巧克力蛋羔,马上就可以拿走.我昨天在奥林购物中心买了两种,一种草莓一 ...
; s4 ?  y9 f4 d, y! zmiaomiaotian 发表于 11.4.2010 22:58
' G6 y+ O2 k5 C7 ^0 f. E0 A  z
4 m0 T( N- s4 m: F0 Z& ~+ f+ k- c
在奥林购物中心你买到的也是小号的整个蛋糕吗?一个大概多少钱啊?不需要提前预定吧?

发表于 12.4.2010 11:18:55 | 只看该作者
在奥林购物中心你买到的也是小号的整个蛋糕吗?一个大概多少钱啊?不需要提前预定吧? ...! }' l& c+ h0 N. v  z
于啤华生 发表于 12.4.2010 11:56

, ^5 _/ H1 {. T. `+ Y: c6 j9 e& I% p( i" J) x: c- R
3 t" E6 [$ |, B! d* P
    不用预定,水果的7,99Euro,奶酪蛋糕我记不大清楚了大概6,99,Donauwell14,99,很多种,贵的14,99的做的都很好看。味道也不错,尤其不像其他面包房的那么甜。6 g) g! a' N4 e# x% I7 `: L$ }( E

发表于 12.4.2010 13:12:44 | 只看该作者
回复 17# miaomiaotian
6 o, `  q2 G3 j1 H
, c+ F. }. r( S看你的描述口水都要流出来了,呵呵,这周就去买个来尝尝

发表于 12.4.2010 17:02:12 | 只看该作者
每个人的口味不同,我比较喜欢不太甜的蛋糕,但奶香味很浓。wimmer 的Kuchen太甜了,买过几次就不买了和Rischart的价钱没什么区别。你可以尝尝,事先声明我不在Rischart 上班,也不给他做广告。