开元食味
德国频道

[其它] 我得了情绪忧郁症?

发表于 9.4.2010 09:25:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
有象我这样的JMM 们吗?

一天内,情绪变化如雷. 一点小事会把我气的不知如何是好. 憋的难受死了. 最近都开始砸东西了.   

过一会儿, 又象什么事都没发生是的... 又是笑, 有是跳的...阳光啊!

哎, 都是俩孩子的妈妈了... 咋还这样呢?  我是不是要看看心里医生了呀?   我家的就只会说: 去睡一回儿吧!
 楼主| 发表于 9.4.2010 09:52:28 | 只看该作者

发表于 9.4.2010 10:52:05 | 只看该作者

发表于 9.4.2010 11:04:18 | 只看该作者
先看看你的题目吧,这个是真的作为一个问题来问的?还是通常情况下的像我也长说的‘我要疯了’~‘我快崩溃了’之类?
因为如果情况已经严重到了你有理由怀疑自己得了抑郁症,那么真的,请向专业医生求助~比如失眠,情绪行动失控,对任何外界活动无兴趣等等~~

但是,如果你觉得其实在这里有人能跟你聊聊,能听你说说,感觉会好很多的话,那么这里的每个人都会愿意来帮助你的。如果我是你,我先找张纸,把最近三天自己每次发火的起因先写下来,然后把砸的东西也列个清单~~看着这张纸,应该就会有启发,至少知道大概自己的生活中被什么困扰着~~

再摸摸哈~~

评分

发表于 9.4.2010 13:53:31 | 只看该作者
回复 1# yyjess

去慢慢的洗个脸,回来后就冷静了。

评分

发表于 9.4.2010 14:06:58 | 只看该作者
回复 1# yyjess

有可能,嫩还是找个心里医生看看!嫩最好思想不要老是集中在孩子啊,家庭。有时候也出去逛逛,就像没结婚时滴心情,慢慢会好滴。一个月偶尔有一两天可以自己放大假。也可以约我们出来喝茶聊天啊!

评分

发表于 9.4.2010 14:14:54 | 只看该作者
回复  yyjess

有可能,嫩还是找个心里医生看看!嫩最好思想不要老是集中在孩子啊,家庭。有时候也出 ...
轻轻她妈 发表于 9.4.2010 15:06

天气好了,多带孩子出来溜达溜达。心情就会好的

发表于 9.4.2010 17:18:06 | 只看该作者

发表于 9.4.2010 19:00:02 | 只看该作者
有火慢慢发,别砸东西哈~~不但要重买,还要打扫屋子,吓着孩子也是不好的嘛~~

评分

发表于 9.4.2010 20:24:50 | 只看该作者
回复 9# 丢失的心

那倒是,吵架最好别在孩子面前吵,这样对孩子心理会造成不良影响滴!