开元食味
德国频道
楼主: 雪狐龙

功夫茶茶具

发表于 8.4.2010 22:11:57 | 只看该作者
即时机票
我有,也在Dulfer住,有空过来喝茶吧。

楼主| 发表于 8.4.2010 22:13:28 | 只看该作者
我有,也在Dulfer住,有空过来喝茶吧。" o% P7 H% q' @! `% N# c
金黄色夕阳 发表于 8.4.2010 23:11
- c1 }0 a, z  `6 c

1 r5 `6 w2 t2 g& O( X" K1 B8 ^; r$ g1 u0 x% N% K! g) v0 c( R( h  V7 ]7 q
    你在几号楼啊,你的是从国内背过来的吗??

发表于 8.4.2010 22:30:35 | 只看该作者
你在几号楼啊,你的是从国内背过来的吗??
  d2 W% e+ @8 E/ U4 K2 A% O雪狐龙 发表于 8.4.2010 23:13
2 {* r; j; s- l" h

" M. u( l4 s7 c6 F, z0 C: Y短信你了

发表于 8.4.2010 23:06:46 | 只看该作者
上次国内弄了套,还没背回来呢,咔咔~~下次去背~~

楼主| 发表于 8.4.2010 23:09:13 | 只看该作者
上次国内弄了套,还没背回来呢,咔咔~~下次去背~~9 G4 _3 J7 f+ S' P; h, p3 b1 a6 z# ?
jiuri1225 发表于 9.4.2010 00:06

8 b& g, X# Q4 Z2 S7 f3 s, o5 S
! E( x. i: V# z/ T' Y: w! U5 W$ F0 c0 b) \( @* H$ V5 J, r7 t
    你什么时候回去背,也帮我背个回来吧

发表于 9.4.2010 08:55:06 | 只看该作者
你什么时候回去背,也帮我背个回来吧
7 L& v: N  l7 {3 }! F% ]雪狐龙 发表于 9.4.2010 00:09
& s4 ^% B7 G0 W: _

+ p7 x- i0 D" u) J6 b
. c8 n& c2 A! A' P, T# g+ H    呀,把自己套进去了~~这个东西不是一本书一件衣服,不好带啊,所以上次自己买了都没带回来~~