开元食味
德国频道
楼主: jaypan

[Koethen] 凤姐惊现我们学校主页~牛叉啊~

楼主| 发表于 9.4.2010 19:34:11 | 只看该作者
即时机票
回复 29# Margitta
3 U5 z4 `8 k4 k' a& m0 [/ R1 H0 @* ~, Q0 {. ?! Q

/ ?" n$ \( Y  K6 B) U1 l. z* c0 X/ h2 i    你要发什么 我帮你发算了~

发表于 9.4.2010 20:10:25 | 只看该作者
回复  Margitta % k! O+ {. E5 o  f: S8 F
, {9 h& ?+ h5 Q6 z* c) p, H
1 c7 E2 B( r6 L) }; Q
    你要发什么 我帮你发算了~4 U! b  \$ M' ?! T& J- y
jaypan 发表于 9.4.2010 20:34
! N3 U; d. \& T/ r

+ h5 ?% a; B+ c# ?( q1 ^  Z% q/ c7 V: x, w# E, R5 Y! V: G
谢谢哈~没什么啦,我要发的也不需要分类,只是想知道为什么我的不显示分类~- g7 e( L5 e5 E7 V5 A* C4 f

发表于 10.4.2010 11:49:33 | 只看该作者
回复  下雨的天空 $ p3 W+ t2 q. b! X
( [& `5 X. S! [1 C; G# p$ q1 l

0 O; W5 q! t2 E. N; e    真的,你去网上看。真像1 p0 @3 {/ A. z
jaypan 发表于 8.4.2010 21:11

7 t3 _/ _  j' r# d" r) m  }- J
# k; D' Z7 i) `! N
2 Q. ~6 K8 Y/ C9 g0 r    难道凤姐是混血“美女”?拥有东南亚的血统?

发表于 10.4.2010 14:36:04 | 只看该作者
很像我预科时候的一个越南同学。。。

发表于 11.4.2010 00:43:02 | 只看该作者