开元食味
德国频道
楼主: 福临丹丹

[其它] 借个人气,哪个版主能查登陆IP,帮个忙

楼主| 发表于 6.4.2010 21:37:17 | 只看该作者
即时机票
回复 17# 蓝帝狮

就想看看被盗的IP是哪里的,她已经去发帖子了。邮箱什么的我还真没问她。。。我自己没找到服务区在哪儿。。。汗了。。。

楼主| 发表于 6.4.2010 21:39:00 | 只看该作者
回复 20# quain

是啊,我就问你海洋之星的勋章怎么来的啊,难道是灌水出来的?

发表于 6.4.2010 21:39:55 | 只看该作者
回复  quain

是啊,我就问你海洋之星的勋章怎么来的啊,难道是灌水出来的? ...
福临丹丹 发表于 6.4.2010 21:39

版主……都贡献这么多了,腹肌都贡献了,给个牌子还怎么?我保证,你露个脸,也给你发个!

楼主| 发表于 6.4.2010 21:41:49 | 只看该作者
回复 23# quain

我的脸不好看,怕人拍砖,所以不敢啊。。。我也有腹肌滴~~~嘻嘻

发表于 6.4.2010 21:43:01 | 只看该作者
回复  quain

我的脸不好看,怕人拍砖,所以不敢啊。。。我也有腹肌滴~~~嘻嘻 ...
福临丹丹 发表于 6.4.2010 21:41

你哪里来的?

楼主| 发表于 6.4.2010 21:45:41 | 只看该作者
回复 25# quain

小学,初中,高中,体训队加篮球队,短跑,跳高,跳远强项。170CM/52KG,没半点肥肉可长。有点儿腹肌不夸张吧,只不过不像你们男人一样,一块块那么明显而已。

发表于 6.4.2010 21:46:58 | 只看该作者
回复  quain

小学,初中,高中,体训队加篮球队,短跑,跳高,跳远强项。170CM/52KG,没半点肥肉可 ...
福临丹丹 发表于 6.4.2010 21:45

这个体型很咱啊~170cm,52kg!

发表于 6.4.2010 21:47:32 | 只看该作者

只有公安局才能查IP。版主看到那个IP是没用的。例如一个IP地址有8位数,前四位是固定的,例如ALICE 是12 34,TELECOM  是 56 78.如果我是TELECOM 的 我的IP 就是 56 78 XX XX ,如果我现在没拔电源 我的IP 是 5678 99 99,我想改IP,很简单,断电就OK,每断一次电,IP就改一次。版主就看不到了。当然如果你犯罪的话,警察来查,你就死定了。因为你家IP连着你家地址还有卫星定位的。但论坛上也不可以得罪版主因为他看到你IP的时候,上网一搜就知道你住在哪里,如果他心里变态,可以拿刀砍你。

楼主| 发表于 6.4.2010 21:47:57 | 只看该作者
回复 27# quain

嘻嘻,我是传说中的小细腿~~~

楼主| 发表于 6.4.2010 21:49:39 | 只看该作者
回复 28# 肥鲨

以前上的论坛就可以看到IP所在地址,Z.B.一串数字(德国。奥格斯堡)。应该是这样的。