开元食味
德国频道

[谈婚论嫁] 劉德華這樣的男子,你敢嫁么~~~

发表于 5.4.2010 13:58:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看康熙來了,有劉德華做主角。從小都喜歡這個男藝人,因為覺得他夠敬業,夠努力,夠專注。今天在小s這個八婆的轟炸下,天王開了口,講了工作還是工作,旁邊的大S也在不停的夸,和印象一樣,這個男人好講原則,好。。。公眾。

人都是有七情六欲的,我很怕那種非常講原則的朋友,他們在公司中是讓人敬佩的英雄,在現實生活中卻讓人覺得可怕。在一個事事為榜樣的男人跟前會讓人自愧行穢的吧,他們這么對自己有要求,一定會蔑視人性中所有軟弱,懶惰的一面吧~~好恐怖哦。。我不過是凡人。。。

很多男人,比如喬峰(大英雄),武松(大英雄),劉德華(大帥哥的大英雄)都是那種可以遠觀不敢近玩焉的(沒事玩人家干什么。。),可是好像我這樣的好奇心重的女人,一定要搞清楚他們的人的本性,就會很frustrated,因為根本不給機會讓你靠近么~~板著臉,先把你嚇跑再說。誰怕呀。。

總的來說呢,我不太明白好像這樣英雄的男人需要怎么樣的女人:也許根本就是需要一個跟隨者就好——只管閉嘴照顧我,其他的,我來處理就好。唉,怪不得英雄太少,因為老天舍不得太多女人成為英雄身后的女人。
劉德華那樣的男人,真是讓人感嘆,不敢讓人親近的。但凡是自由散漫,強調自我性格的女人,都不能太忍受吧,如果有自虐狂的,又在其外不予討論了。

哈,我又開始吃不到葡萄說葡萄酸啦~~誰知道人家私底下是如何的溫柔體貼和氣甜蜜呢——反正看到大金剛的外表,我這樣的小貓已經喵嗚一聲兒,跑掉了。。。。

评分

发表于 5.4.2010 18:31:27 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.4.2010 18:49:34 | 只看该作者

发表于 5.4.2010 20:48:42 | 只看该作者
俺那年代很多女孩心中的偶像啊。

发表于 5.4.2010 21:04:56 | 只看该作者

发表于 5.4.2010 21:20:31 | 只看该作者
回复 1# 行走城市的猫

俺觉得没啥意思滴!

楼主| 发表于 5.4.2010 22:13:02 | 只看该作者
回复 6# 轻轻她妈

多謝親親媽~~~晚安啦。。。

发表于 5.4.2010 22:14:39 | 只看该作者

发表于 5.4.2010 22:22:31 | 只看该作者

发表于 5.4.2010 22:23:12 | 只看该作者