开元食味
德国频道

[谈婚论嫁] 我找到了答案

发表于 5.4.2010 12:57:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
围城内外的故事太多,睡了一觉,不是很长时间,但是我找到了答案,谢谢你只是故事中的一个角色而已,让我一时迷失自己,我现在学会了忘记,
终于明白了,找个懂我的人,而你不配我,那种风花雪月的故事只不过又多了一个,这次让我差点相信,这次是真的,我以为我找到了懂我的人,
还好没有找到,你又让我更清醒了很多,磕磕碰碰的道路走习惯了,我走出来了,谢谢你,感谢你给我一次趴下的机会,可是让我更坚强的学会忘记
更坚强的站起来,现在想想都好笑自己的一切,我很高兴,你离开了我,要不让我真的无法自拔,现在我的力量越来越能打败这些风花雪月的故事,
过程不再继续了,我好多了,一会去洗洗自己,然后出去呼吸新鲜的空气,我也明白了,睡一觉就可以忘记过去,我喝了忘记的茶,我有了忘记的时间,
我这么快站起来,这就证明我的能力,走吧,走吧,别再回头看自己的过去。

评分

发表于 5.4.2010 13:21:47 | 只看该作者

发表于 5.4.2010 13:42:48 | 只看该作者
恭喜LZ,还好不是他~~

为了爱一个人应该可以低到尘埃里,但是也要能够从地上爬起来,拍拍土,又是个艳阳天~~

发表于 5.4.2010 15:05:58 | 只看该作者

这个版为什么不能贴FLASH,,,,,郁闷

送首歌给MM

http://www.youtube.com/watch?v=qnmY0YK-7i8

发表于 5.4.2010 15:12:27 | 只看该作者
世人读景多情感,  月上心头变作愁。  不明自然非此意,  自寻烦恼自得忧。

发表于 5.4.2010 15:14:10 | 只看该作者

发表于 5.4.2010 15:42:47 | 只看该作者
回复 1# aibaobeibei

好好开始新生活哈!祝福嫩!

楼主| 发表于 5.4.2010 16:09:49 | 只看该作者
谢谢围城内外的这片天,给我鼓励给我勇气,让我觉得这片天是没那么的蓝,这里好温暖啊,给我一种家的温馨,现实生活中就一直漂泊,没有安全感,而在这里有你们的呵护,有你们的温暖,我真的很开心了,再次谢谢版主的鼓励与支持

发表于 5.4.2010 22:49:37 | 只看该作者
回复 8# aibaobeibei

每个人都是有故事的人,每个人都想象自己的生活是偶像剧,每个人都认为自己是偶像剧里的主角,每个人都觉得自己好像是偶像剧里最受伤的一个。
    其实女人有自己可悲的地方,男人也有,只是女人不怎么的去懂男人罢了。同样,男人也不怎么的去懂女人。
    何必总要求他那么的懂你,也许男人和女人最初的那种感觉,不正是这种神秘感吗??
    送楼主一首诗,人生若只如初见,何事秋风悲画扇,等闲变却故人心,却道故人心易变。
    不是你不快乐,只是你一人未曾发现~~~~

发表于 6.4.2010 15:20:34 | 只看该作者
回复  aibaobeibei

每个人都是有故事的人,每个人都想象自己的生活是偶像剧,每个人都认为自己是偶 ...
a3answer 发表于 5.4.2010 23:49

哎呀懂事了,不容易