开元食味
德国频道
楼主: 橙色温暧

[谈婚论嫁] 男人,女人,在想要离开自已的家前先读读。。。。。

楼主| 发表于 5.4.2010 13:17:38 | 只看该作者
即时机票
回复 10# quain

Q是狮子座的吧,狮子座的人通常都不屑多角恋。

发表于 5.4.2010 13:25:16 | 只看该作者
回复  quain

Q是狮子座的吧,狮子座的人通常都不屑多角恋。
橙色温暧 发表于 5.4.2010 13:17

恩~很典型的……因为意识里没有,所以只看出了“失恋”,嘿嘿!

发表于 5.4.2010 13:30:47 | 只看该作者
回复 10# quain

如果喜欢这样玩,愿意这样玩,知道自己玩的起,就是想这样玩~~然后又有人陪你这样玩,聪明地被你玩也玩你,或者笨到只能给你玩~~

一直到~~~某一天~~~报应来了~~1,最可悲的,玩到终于你不想玩了可是人家想继续玩;
                                              2,最可惜的,你以为自己没在玩,可是人家觉得你在玩所以不陪你玩;
                                              3,最可怕的,你一开始就不玩也以为人家没玩结果人家觉得你笨到被他玩;

还有最幸福的,你不玩了,也知道珍惜不玩的人了,然后这个人就出现了~~

楼主| 发表于 5.4.2010 13:31:51 | 只看该作者
回复 12# quain

狮子也是的,比较典型。。。。

怎么会看成是“失恋”呢,不明白。。。。。

发表于 5.4.2010 13:35:28 | 只看该作者
回复  quain

狮子也是的,比较典型。。。。

怎么会看成是“失恋”呢,不明白。。。。。 ...
橙色温暧 发表于 5.4.2010 13:31

失恋了,大家都劝:不要为了一棵树木放弃整个森林嘛~不就是那3个蜡烛看起来一样的情景吗~

发表于 5.4.2010 13:36:09 | 只看该作者
回复  quain

如果喜欢这样玩,愿意这样玩,知道自己玩的起,就是想这样玩~~然后又有人陪你这样玩,聪明 ...
jiuri1225 发表于 5.4.2010 13:30

哇塞~这么有道理的话为啥就对我一个人讲~我都承担不起了……

发表于 5.4.2010 13:40:32 | 只看该作者
哇塞~这么有道理的话为啥就对我一个人讲~我都承担不起了……
quain 发表于 5.4.2010 14:36

我咂摸你这话滴滋味呢~~楞没听出是褒是贬~~

发表于 5.4.2010 13:41:50 | 只看该作者
我咂摸你这话滴滋味呢~~楞没听出是褒是贬~~
jiuri1225 发表于 5.4.2010 13:40

中性~

发表于 5.4.2010 13:43:33 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.4.2010 13:44:01 | 只看该作者
回复 15# quain

这也能联想,真历害。。。。。