开元食味
德国频道
楼主: 木木人

[Koethen] 买个液晶显示器

发表于 29.3.2010 19:16:36 | 只看该作者

发表于 29.3.2010 20:21:27 | 只看该作者
! ~( G1 d2 f, A( ^, Y3 \& `
东西不一样,价格当然不一样,200你能买个普通的新的显示器,嫌贵别买我这个了,朋友的这个显示器很好,我不能贱 .../ K1 X: z# z3 \& m

( _+ v: l$ v3 S3 N2 s) z6 B0 qs6xiliuu 发表于 27.3.2010 16:54

) V* N% r  \9 q9 v) R* G- ?  T- F0 g; Z3 x& h+ }. n
......Xerox......19Zoll.......200Euro.......(不好意思,我实在没想法了~~~)5 G2 s. _4 l" n) m9 P' P0 m
9 }* J3 b" ~* N- B
9 }4 L1 ?) Q, F! j' X
http://geizhals.at/deutschland/?cat=monlcd19wide&xf=99_19%7E950_Samsung&sort=p
. d. r$ c) k' S8 r
+ [3 B( Y; N9 Q! L8 ]. C! L
) B0 }, @! c/ z3 `1 j0 e打开上面的链接看看就知道了~~~ ' ?" ^1 }+ f" \
( p; O) }& Z, H
(PS: 如果这是一台IPS屏的液晶,200欧元,我最多”抖“一下~~~但是一台TN屏的~~~液晶屏是会随着使用时间而越变越暗,逐渐失去色彩。通常一台二手的TFT,如果使用了一年半到两年了,那么它的价值就只有现时新的价格的60%左右,19寸的液晶在07年以后基本已经不再出新品了,即使有,那也是宽屏~~~公道话,这台显示器不如留着当双显用来的实惠,卖,已经没有意义了)

发表于 29.3.2010 21:20:47 | 只看该作者

楼主| 发表于 30.3.2010 10:38:43 | 只看该作者
回复 11# wanzi 1 B: G& J% m5 _! F* s; {6 P
0 O& s7 W& h4 T9 T7 }' a, p

2 R6 y$ M- [: M$ K. k7 b3 R( d9 ^/ Z    我要  我好想要  多大 多少钱

楼主| 发表于 30.3.2010 10:39:42 | 只看该作者
回复 12# EVEN
! f. G0 z& J# i: o6 ^- M  \2 j' h

: x5 f- J0 T. }    是啊  太黑了

楼主| 发表于 30.3.2010 10:43:25 | 只看该作者

发表于 30.3.2010 15:09:36 | 只看该作者
大方块不要钱 哈哈 去主楼底下拿把

楼主| 发表于 30.3.2010 17:30:45 | 只看该作者

发表于 30.3.2010 18:02:09 | 只看该作者
回复 12# EVEN : W: i( O+ L- f) U9 n' ~

4 s! |: V. M" v7 J0 r2 d6 d2 h: s: v! a, a- G" L, N
    真是的  你看人家那台液晶电视多好  乱说话
! [2 z% j1 |' C9 f& Z% K8 ]+ p7 A9 r# V嘿嘿 ……

楼主| 发表于 30.3.2010 22:01:25 | 只看该作者