开元食味
德国频道
楼主: dietotenhosen

一个中餐馆的 Sonntag Brunch 自助有免费的茶和咖啡供应

发表于 23.3.2010 21:28:16 | 只看该作者
即时机票
回复  schatten 0 i- N$ S  S4 ?+ g5 ?- y

+ G7 F2 z% F) r& R1 f& H+ x6 _8 j
    我去的时候有dorado, lachs,tinten,pangasius鱼,大虾有的啊,总之对我这种不吃肉的 ...
" V- G& i; R9 {  @% B9 O5 s1 L( rdietotenhosen 发表于 23.3.2010 20:26
4 Y& V( x4 `, |, F+ F: D: Z. j
那请问下 中午也能吃到这些海鲜吗 还是只有晚上有啊  中午是什么价呢?

发表于 23.3.2010 21:40:32 | 只看该作者

发表于 23.3.2010 21:59:29 | 只看该作者

发表于 23.3.2010 22:01:29 | 只看该作者
还有重大情况汇报。8 E. J" g4 a8 z" u% G( [' z0 L0 b
7 L* W. O* [* \' w
昨天才发现Schleißheimer Str. 180多号,新开了一家中餐馆。紫色装修,叫紫金阁。看上去好像比较贵的样子,不知道里面东西好不好吃。下次去吃了再汇报。

评分

楼主| 发表于 23.3.2010 22:09:25 | 只看该作者
回复 11# schatten / K6 A& a, k1 h' S8 ~# I

# [- a* M% K( w: L$ k* a9 {! q  Y' V2 A, K
    我只去过一次,星期天的早午餐brunch.其他的时候不晓得,恁自己取试试吧

楼主| 发表于 23.3.2010 22:10:39 | 只看该作者
回复 10# coco猫 ' N9 K2 X/ h; s3 Z* T5 U) O9 R

% R( S6 W- f1 ~. D7 }0 v

楼主| 发表于 23.3.2010 22:11:11 | 只看该作者
回复 14# coco猫
; ]+ q, Q# F( Q4 ^% W; ?, [8 q4 V" z2 y

: j) k& c& _" K    这名字不错

发表于 23.3.2010 22:12:11 | 只看该作者
回复 17# dietotenhosen
- [4 m5 v, o! I
4 i/ }2 b" Q* |4 h$ `+ S嗯,那名字老大的,我在马路的对面就看到了。

发表于 23.3.2010 23:10:48 | 只看该作者

发表于 24.3.2010 01:39:55 | 只看该作者