开元食味
德国频道
楼主: 半夏的纪念

下周一有人同去ingolstadt么

发表于 23.3.2010 23:28:57 | 只看该作者
即时机票
其实没啥目标来着,陪同学过去的。他买的很high。。。
我怎么觉得女生淘东西倒是比男生困难很多呢。 ...
半夏的纪念 发表于 23.3.2010 23:16

男生都是有的放矢,像我们那次,我就啥也没买,因为实在没啥想买的,我男人是除了想买的啥也没买。。

楼主| 发表于 24.3.2010 00:15:59 | 只看该作者
男生都是有的放矢,像我们那次,我就啥也没买,因为实在没啥想买的,我男人是除了想买的啥也没买。。 ...
astralk 发表于 23.3.2010 23:28

啊哈哈。不过我在nici很有乐趣来着。也满足了。。。

发表于 24.3.2010 00:53:33 | 只看该作者
男生都是有的放矢,像我们那次,我就啥也没买,因为实在没啥想买的,我男人是除了想买的啥也没买。。 ...
astralk 发表于 23.3.2010 23:28

我是因为没去过,就正好搭个票去逛逛~~

第一次去,没有比较,觉得还好啊,关键给我家老爷买的比较多,五条大裤衩,每条就省了整10欧啊~~

发表于 24.3.2010 14:02:20 | 只看该作者
我是因为没去过,就正好搭个票去逛逛~~

第一次去,没有比较,觉得还好啊,关键给我家老爷买的比较多, ...
jiuri1225 发表于 24.3.2010 00:53

大裤衩。。我家大爷就买了身BOSS的西装准备结婚穿

发表于 24.3.2010 14:23:53 | 只看该作者
大裤衩。。我家大爷就买了身BOSS的西装准备结婚穿
astralk 发表于 24.3.2010 14:02

啊?没看见有Boss啊~~难道我眼花了?

发表于 24.3.2010 14:25:43 | 只看该作者
啊?没看见有Boss啊~~难道我眼花了?
jiuri1225 发表于 24.3.2010 14:23

我说的是Metzingen~Ingolstadt我们没去过,听说东西少,还贵~~不过我们想去那个奥迪博物馆

发表于 24.3.2010 14:31:29 | 只看该作者
我说的是Metzingen~Ingolstadt我们没去过,听说东西少,还贵~~不过我们想去那个奥迪博物馆 ...
astralk 发表于 24.3.2010 14:25

你说Ingolstadt附近有那个奥迪博物馆?估计我家老爷也会有兴趣,哪天咱一块去逛逛哈~~

发表于 24.3.2010 14:39:49 | 只看该作者
你说Ingolstadt附近有那个奥迪博物馆?估计我家老爷也会有兴趣,哪天咱一块去逛逛哈~~ ...
jiuri1225 发表于 24.3.2010 14:31

肯定有啊,奥迪总部在那里嘛~我家大爷说慕尼黑租车太贵鸟,下次我们从斯图租车过去~~hoho