开元食味
德国频道
楼主: 福临丹丹

QQ游戏谁来?

楼主| 发表于 20.3.2010 00:47:21 | 只看该作者
即时机票
回复 20# 杜奥巴
; P( x  d. m, m; m- |, _: W! D
+ d, M5 [* d  s& r  u9 o. V/ Q, {# O2 D0 n6 n, i1 h
    明天跟你玩,现在睡觉。

发表于 20.3.2010 10:14:15 | 只看该作者
) r1 v( W% [. ]. E  q6 d5 |, N
+ ]9 O- r. ~9 t& Z- BQQ游戏嘛  
" h% H( C, l0 ?我也什么都行) N; V+ j' n- j4 r' t2 b' ?% i9 n
来操练操练吧

发表于 20.3.2010 13:05:14 | 只看该作者

发表于 20.3.2010 13:11:38 | 只看该作者
回复 23# 萝卜土豆
% M0 D4 w# p* ^+ B$ F
" P" T- q6 G- ~% W3 L+ |' s. U
! t; S# E5 ?/ d2 m    下午来G宿舍中庭报道~

发表于 20.3.2010 13:39:11 | 只看该作者

发表于 20.3.2010 14:25:12 | 只看该作者
我来我来  qq游戏我最爱  16010090加我qq
: `) `* v; t3 y: }憋7 升级 斗地主 泡泡龙

发表于 20.3.2010 20:06:31 | 只看该作者
回复 3# 福临丹丹
* e& Z9 e2 M. _+ G. E
7 I0 O. }- I$ y6 L) c  }; \3 A: N- N0 H: ]! \# n( U
    啊。。。我大学是CS队的。。。谁来和我一起组团打!

发表于 20.3.2010 20:07:11 | 只看该作者
回复 2# contrashen - A3 }/ K/ r% j
: r% K0 h; Z4 ~2 [. {& y
7 D8 @! \1 ^4 B& m: M  a
    真的?有人打魔兽么?谁来打?

发表于 20.3.2010 20:09:32 | 只看该作者
回复 15# contrashen
  G" F  }% G# S) J9 l
( ^2 t# i8 ^( P: O2 O
% o+ `" r2 g2 k# |2 r( k  k4 S+ t    啊。。。有时间来切磋。。。

发表于 20.3.2010 20:10:30 | 只看该作者
回复 1# 福临丹丹 ( h% [8 Y& J7 z3 A1 z* z0 u

7 X! ~  g" U4 d4 ~4 Y: W
* L1 q7 [; }' w. G% k; p   楼主,我会四国大战。。。24号来么?