开元食味
德国频道
楼主: 开元推荐

好消息:eteleon o2 Genion L 3,99/Monate 到 30.06

楼主| 发表于 6.5.2010 18:33:45 | 只看该作者
我第二个月的账单到了,被收了开通费20多欧,好奇怪啊,不是免开通费吗?我当时就按指示拨打了某号码啊,为 ...
winddance 发表于 6.5.2010 15:21

你再写信给客服看看吧,是不是他们搞错了。这次签得人多,服务很不到位啊。

发表于 6.5.2010 19:04:53 | 只看该作者
回复 213# 开元推荐

一直和他们用邮件联系,邮件都留着呢。刚开始没有收到卡eteleon说让我等等,后来两周都没有收到,eteleon又给寄了个Ersatzkarte过来,可是一直不能激活,eteleon就让我打电话给talkline,说他们只寄卡激活是talkline负责的。给talkline打了两次电话都说已经激活了让我等待24小时,可是一周过去了仍然没有激活。talkline就让我换手机试试,我用三个手机试了都不可以。他们又让我把SIM卡的卡号发过去,后来talkline回信说他们激活的是另一个卡号,激活错了。会把那个卡再免费寄给我,可是过了一周了我还是没有收到卡。就又给他们发邮件,今天收到回信说4月20号已经把卡寄出了,我要付款25欧,并且我需要寄信传真或打电话给他们才可以把新卡激活。。。。。。

楼主| 发表于 6.5.2010 19:22:13 | 只看该作者
回复  开元推荐

一直和他们用邮件联系,邮件都留着呢。刚开始没有收到卡eteleon说让我等等,后来两 ...
柏铭 发表于 6.5.2010 20:04

那你完全可以把以前地邮件附上,告诉他们激活错的SIM不是你的责任,而是他们的责任,你没理由给他付这25欧啊

发表于 6.5.2010 20:54:45 | 只看该作者
回复 216# 开元推荐

嗯 我把整过过程写了封邮件回过去了,现在等他们回信。现在还能kun合同吗,我都不想要这个卡了,太让人心烦了。。。

发表于 7.5.2010 17:53:52 | 只看该作者
回复  开元推荐

嗯 我把整过过程写了封邮件回过去了,现在等他们回信。现在还能kun合同吗,我都不想 ...
柏铭 发表于 6.5.2010 21:54

O2官方,三个月之类可以KUN,这个不知道可以不,你可以试试。

发表于 15.5.2010 13:26:11 | 只看该作者
请问版主,现在5月份的合同是不是不一样了?现在的合同没有Handy-Internet-Flatrate - kostenlos!:MultiMedia-Pack - kostenlos!:Rechnungschecker – kostenlos!:这三个附加合同了?谢谢回答!!

楼主| 发表于 16.5.2010 07:30:26 | 只看该作者
请问版主,现在5月份的合同是不是不一样了?现在的合同没有Handy-Internet-Flatrate - kostenlos!:MultiMed ...
wscchopim 发表于 15.5.2010 14:26

Handy Entertainment Flatrate 这个附加服务有,其他的附加服务暂时没看到。
收到卡和合同之后,再仔细核对下。

发表于 16.5.2010 15:17:00 | 只看该作者
版主请问下,现在的这个2.99的合同是不是不能免开通费了?25欧是必须要付的吗?在资费细节里没有看到免除开通费的说明了。

楼主| 发表于 16.5.2010 15:48:00 | 只看该作者
版主请问下,现在的这个2.99的合同是不是不能免开通费了?25欧是必须要付的吗?在资费细节里没有看到免除开 ...
jy111222111 发表于 16.5.2010 16:17

估计是不免除了。。。

发表于 19.5.2010 21:21:13 | 只看该作者
我是这个月签的合同,刚开通了卡就把附加项kun掉了,Handy Entertainment Flatrate
而且是写信kun的。到现在都1个多星期了,还没有收到他们的“确认信”。
大家是不是也是等了这么长时间?