开元食味
德国频道
楼主: 轻轻她妈

[婚姻八卦] 忍不住还是上来发发牢骚!悲哀啊。。。。。。

发表于 18.3.2010 02:36:55 | 只看该作者
即时机票
总体来讲国外的男人是不如中国男人贴心,不过,外国男人也有他们的优点
想要老公多关心自己,自己就要努力把他改造成想要的类型,慢慢来
很羡慕笑姐,过节人家老公还送礼物,亲自给老婆选,我老公就忙,他认为钱在你手上,自己买不就完了?不懂得什么是浪漫,估计这个他学不会,我觉得人没有完美的,不强求了,生病需要他的时候能陪我就好,逛街的乐趣,我自己找人去

发表于 18.3.2010 07:02:49 | 只看该作者
轻轻妈,别多想了。。。。
病要快快好起来。。。。

发表于 18.3.2010 07:33:34 | 只看该作者

可到这儿,俺就下凡做女佣鸟。天天就是买汏烧,柴米油盐地照顾老公,还真是一把屎一把尿滴自己拉扯着孩子,俺就那个心酸那。。。。。
轻轻她妈 发表于 17.3.2010 20:55 [/quote]

知音呀!我把人生中最宝贵的年华献给这家,不过解放了,懂得了什么都不是自己的,只有自己是自己的。。。 爱自己去了!

发表于 18.3.2010 07:46:46 | 只看该作者
上面这个我到不伤心,因为错在我。。。
伤心的是下面这个,,,
看完房,去一家中餐馆吃饭,,,我老公就属 ...
VICTORIA 发表于 17.3.2010 21:45

经历过! 后来才明白外老公都这样,没中国的疼老婆,,,不计较这啦!改革10年也没成,不改了,反开心了

发表于 18.3.2010 07:50:45 | 只看该作者

发表于 18.3.2010 08:35:57 | 只看该作者
我个人觉得,即使是夫妻,也是应该有自己的生活空间的.
太浪漫的爱情,不会长久.
婚姻,就是把两个人放 ...
花错 发表于 18.3.2010 00:11

楼主| 发表于 18.3.2010 08:51:48 | 只看该作者
回复 70# 花错

终于又活过来了,谢谢!

楼主| 发表于 18.3.2010 08:53:09 | 只看该作者

楼主| 发表于 18.3.2010 08:54:00 | 只看该作者

发表于 18.3.2010 09:30:18 | 只看该作者
我家这个是中国生产的. 可象老外了.  

有好几次我发烧躺在床上大半天他都没来抱一下. 就会问: 你好点了吗?  我说: 还烧呢! 很难受. 他就来一句: 那你再睡一会儿.   转身就走了.

之后我很不高兴的跟他吵了一架. 他说我没有说要喝水要他陪. 他觉得我要好好的休息就不打扰我让我睡.

现在好多了. 还会问我是否要吃点啥.

JMM 还是开口叫他喊他命令他.  男人都是很白痴的! 你不说出来等他主动的话, 那就不是被病死而是被气死的.

祝JMM身体健康.