开元食味
德国频道
楼主: 轻轻她妈

[婚姻八卦] 忍不住还是上来发发牢骚!悲哀啊。。。。。。

发表于 20.3.2010 18:47:20 | 只看该作者
即时机票
爬完楼,认真看完每一条回复,知道两个妈妈心情都恢复了~~我就放心了!!
以后要想开一些,其实不论中国男人还是外国男人,男人大多都是这样的,恋爱的时候都比较细心,结了婚就很随便了,不知道疼人,不是代表他不爱你。就拿吃饭的时候只顾自己吃,没有帮你照顾孩子,没有留意到你没时间吃饭,也许他们根本就不知道这是一个问题,好像女人喂孩子天经地义啊,他们吃饱了就不知道你还饿着。
生病的时候不知道嘘寒问暖肯能又要关系到男女的思维方式了,我们女孩子心思细,会端茶倒水递药片说关心的话,男人呢则是给你个安静的世界,不打扰你是让你最好的休息。。。有时候你生病了你不说的话他甚至都看不出来呢。。
说到底什么都是可以教的,男人要慢慢调教,男女朋友和夫妻之间都要好好沟通。我和我前任是和平分手,没啥可吵的,就是最后我的原因分开了,相处的时候最主要的一条是我们有矛盾会立刻说出来解决

评分

发表于 20.3.2010 18:52:40 | 只看该作者
回复 241# 丢失的心

说得好,基本比较认同嫩的观点

发表于 20.3.2010 18:56:33 | 只看该作者
回复  丢失的心

说得好,基本比较认同嫩的观点
rabit 发表于 20.3.2010 18:52

谢谢支持,这也是个人拙见~目前处于单身状态,可见我在感情中也是不成功的,无法摆脱自己爱自由胜过爱他的观点。。

发表于 20.3.2010 18:59:52 | 只看该作者
回复 243# 丢失的心

最认同的是不能光以国内还是国外的来区分,要看是不是讲理,能不能互相站在对方的立场上想一想。

发表于 20.3.2010 19:03:34 | 只看该作者
回复 244# rabit

是的,哪国人都无所谓啦,除了文化差异和语言是最大障碍,其实要看个人性格和后天的,婚姻就是两个人的磨合

发表于 20.3.2010 19:04:50 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.3.2010 19:27:22 | 只看该作者
回复 243# 丢失的心

丢丢啊,嫩看俺们开元滴优秀男青年可多了,比如鱼啊,Q啊,狮子啊,乃大啦,小东啦。。。。。。都是滴,俺和笑姐都会帮嫩推荐地。

楼主| 发表于 20.3.2010 19:28:25 | 只看该作者

发表于 20.3.2010 19:30:27 | 只看该作者
回复  丢失的心

丢丢啊,嫩看俺们开元滴优秀男青年可多了,比如鱼啊,Q啊,狮子啊,乃大啦,小东啦 ...
轻轻她妈 发表于 20.3.2010 19:27

那几个都比较熟了。。。小东太小了,狮子太大了,鱼和Q怕他们打起来我就。。。乃大是什么情况?

发表于 20.3.2010 19:35:49 | 只看该作者
回复  丢失的心

丢丢啊,嫩看俺们开元滴优秀男青年可多了,比如鱼啊,Q啊,狮子啊,乃大啦,小东啦 ...
轻轻她妈 发表于 20.3.2010 19:27

姐,你能提我的名字,我很高兴~但是也很不高兴:1,我的位置在第二?是你心目中的吗?2,为啥还提别人?我在你心目中不是唯一的吗?