开元食味
德国频道
楼主: yingcheng

发贴玩(为奥堡健美队打个广告)

楼主| 发表于 17.3.2010 21:43:52 | 只看该作者
回复 13# dearjing ! d& {& s4 h2 x3 s

* ]. M! E+ G. N* B+ c2 I/ ?* W
/ u5 A- [% p4 D  [. L+ Y* G    哪有文采,此帖是玩笑贴

楼主| 发表于 17.3.2010 21:45:06 | 只看该作者
回复 15# 我的同学是天才 8 J% }4 j8 G9 ?  P5 n
1 k0 g, O7 j# }+ A8 ]
; i" g& F" t9 j7 z0 ]0 J, r
    学我什么,俺啥都没

楼主| 发表于 17.3.2010 21:46:12 | 只看该作者
回复 6# eaglemin
) W1 h* o7 ?* V8 W& y/ t0 ^' B6 e/ H; N/ |6 ^" \% C3 W

. o8 n  |/ p! E2 }, e0 s    那我拉上你

发表于 17.3.2010 22:16:30 | 只看该作者
算了,谢楼上的,白日升天这种活儿,我干不来

发表于 18.3.2010 16:34:31 | 只看该作者

发表于 18.3.2010 17:28:14 | 只看该作者
话说奥堡健美帝到底是谁啊?
7 x0 K( ]  a, L流氓兔 发表于 18.3.2010 16:34

: L3 n6 u- T7 b9 ?8 U
% X( P2 o1 p! e! }3 o- n: I公告:这位朋友,你若是在本版发现任何你不明白的事情,例如某个马甲的真身是谁,某个典故的来龙去脉,或是有一些个人的问题,例如春天马上就要来了,到哪里去摘野韭菜和荠菜,到哪里去采花儿和耕种自留地儿等等,请直接和『我的同学是天才』联系,或是和他的经纪人,也就是鄙人我联系。所有的这些服务都是免费的,目的是方便newcomer迅速融入奥堡生活,谢谢。

发表于 18.3.2010 19:59:40 | 只看该作者
回复  Idler 6 S* {6 F: w  m, q0 \
你竟然上开元。
2 }$ ^' {) y4 j% t- i9 myingcheng 发表于 17.3.2010 21:43

0 Y: A0 e' F" D! V
; m, m3 I7 J" l4 J8 T! i7 o* b8 {3 A1 |4 K" a  S' ?1 v
    慕名而来,传说,你能淫得一首好诗。

发表于 18.3.2010 22:08:37 | 只看该作者
公告:这位朋友,你若是在本版发现任何你不明白的事情,例如某个马甲的真身是谁,某个典故的来龙去脉,或 ...
$ c& T2 e4 y6 z2 Y8 `8 Z6 hZiyou 发表于 18.3.2010 17:28

4 g2 N% k) D( F. U: ~
' [" c5 X; J% B+ C: H& Y! B( M( `& M: O2 x, u* M4 B
    天才同学,yingcheng说他那儿疼,请问吃什么药比较好?

楼主| 发表于 18.3.2010 22:16:00 | 只看该作者
回复 28# eaglemin
6 i& \/ \9 z) C7 k
$ O* K* a" H, U' U4 I( V) `9 Z# {$ o* o& a' H
    你就贱下去吧

发表于 19.3.2010 00:30:56 | 只看该作者
公告:这位朋友,你若是在本版发现任何你不明白的事情,例如某个马甲的真身是谁,某个典故的来龙去脉,或 ..., B( U) W  N. @
Ziyou 发表于 18.3.2010 17:28
* M0 w+ z$ C2 h' [

# I* y9 B9 g: \
; {5 E2 i+ X" {; M    额。。。我奥堡也待了2年,应该不算Newcomer了