开元食味
德国频道
楼主: wangmumu

急问奥堡DSH考试前只有一天的培训班!

发表于 11.3.2010 14:32:00 | 只看该作者

发表于 11.3.2010 14:33:36 | 只看该作者
就讲讲去年考得内容 如果对于德语有信心的话 可以不去的

楼主| 发表于 11.3.2010 14:35:15 | 只看该作者
就讲讲去年考得内容 如果对于德语有信心的话 可以不去的1 C+ J7 N5 U; F) _6 j8 u
嗨嗨屁屁 发表于 11.3.2010 14:33

) f/ B6 \3 U% q
  |6 a; b. h# b; R, \2 t: }多谢回复~请问去年的内容对今年的考试有什么借鉴作用吗?讲课的老师和考试时念听力的是一个人吗?再次感谢!

发表于 11.3.2010 14:46:55 | 只看该作者
比较sinnlos的一个班,楼主不如在家休整休整~

发表于 11.3.2010 14:47:54 | 只看该作者
回复 13# wangmumu
! R8 v1 h* P, ?( W5 P: L* G1 J% s5 R" ~6 C% }/ |& X% O
; Z" {4 d1 T( u* x5 K1 w
    是的 通常是那个herr Mueller念的 那天的课如果和前两年没区别的话 应该也是他吧

发表于 11.3.2010 14:48:23 | 只看该作者
回复 13# wangmumu 6 O% g2 ~: x; c! w2 z

, D7 T- Q& m: J* L+ T8 H4 Z+ M* X! @; T5 X* R7 w0 U
    确实是那两个老师,念听力的时候有时会比较放水~

发表于 11.3.2010 14:58:06 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.3.2010 15:10:02 | 只看该作者
回复  wangmumu
0 C1 V% K7 y3 F- A1 h- c: K8 x8 X. P* ?, v' _2 P7 R0 m
7 o$ G/ x" r+ L1 ]
    确实是那两个老师,念听力的时候有时会比较放水~/ }7 W! u% l9 w# p6 G$ l
contrashen 发表于 11.3.2010 14:48

& Q% X! j; D% x; ~3 ~& r
/ N, z; Q: N8 e5 w* L! i是男老师哦,好像很少见,另外很好奇听力怎么放水呢?多谢回复!

发表于 11.3.2010 15:57:35 | 只看该作者
哎哟妈呀,那看样子这DSH注水注得不是一般得多啊。。听力还带念的。。。啊,那差不多就应该是mueller念了吧。。
4 {4 c  X7 N. ~4 B
5 R2 p# B& X( t( Ylz问的是明天在uni的dsh-training吗?说是明天会讲讲题型啊注意事项啊什么的~ 另外mueller本人也会现身的,可以去熟悉下他老人家的发音。。~~

楼主| 发表于 11.3.2010 16:12:04 | 只看该作者
哎哟妈呀,那看样子这DSH注水注得不是一般得多啊。。听力还带念的。。。啊,那差不多就应该是mueller念了吧 ...
6 D. W- A1 _3 Q" J9 Lwonderzaq 发表于 11.3.2010 15:57

( }( Y! p4 N  s9 ?是的,就是问这个课程。听力不是老师念的吗?难道是放磁带?考试规则我已经知道了,如果没什么别的值得听的,就不想去了,但是又不甘心,就是这样……