开元食味
德国频道
楼主: gps

[婚姻八卦] 婚姻的故事

发表于 10.3.2010 23:59:05 | 只看该作者
LZ 文笔不错。事业有就。就是感情上忧柔寡断。
哎,世上无完人

发表于 11.3.2010 01:42:14 | 只看该作者
有心事的时候就抱抱猫咪,或者带狗狗和孩子一起去散步。自己开心最重要。人活一辈子不易,不能委屈自己。

楼主| 发表于 11.3.2010 02:10:27 | 只看该作者
整个事情上LZ没有做错,,,那男的是个垃圾,人可以离婚,可以结婚,可以闪婚,,有小孩前都可以,,,有小孩后,就不能 ...
axperson-2 发表于 10.3.2010 17:09

确实是,孩子最无辜。好在我的女儿,天性阳光又乖巧,心理基本没什么阴影的。前一阵子跟爸爸在一起,还拍爸爸马屁,说将来要找爸爸一样帅的老公,呵呵。我心里暗想,帅就帅好了,千万不要一样的花心

评分

楼主| 发表于 11.3.2010 02:15:21 | 只看该作者
有心事的时候就抱抱猫咪,或者带狗狗和孩子一起去散步。自己开心最重要。人活一辈子不易,不能委屈自己。 ...
走失的猫 发表于 11.3.2010 01:42

是,现在每天看着猫猫们互相嬉戏,是最开心的。

我养了好多只猫猫呢,基本都是收留的小流浪。他们之间也有亲情爱情友情,每天我就像是看猫猫给我演肥皂剧一样,乐在其中。

女儿和狗狗,都是爸爸妈妈帮我带的。最近我要搬去他们附近住啦,就可以天天见面了,真开心。

发表于 11.3.2010 08:34:41 | 只看该作者
唉,十多年的感情,就这样灰飞烟灭了,不得不叹好男人不多啊.

不过,一个人生活,越往后走越艰难,还是无色一个不错的好男人吧

大早吃早饭看到如此跌宕的现实悲喜剧.支持一个.

祝福

PS:这个论坛基本就是南德的几个城市的人在混,建议你别再透露信息了,人肉非常容易

发表于 11.3.2010 10:33:20 | 只看该作者
人总是要经历一些事情才会懂得一些道理,建议LZ观察观察,看看前夫的心是否真在你和孩子这边,毕竟上了一定岁数的人一起都来之不易。

发表于 11.3.2010 11:05:02 | 只看该作者
一个段落一个终结. 字里简短, 感触行间.
写的真好! 看着不累.
liliya 发表于 10.3.2010 22:49

典型的古龙风格,呵呵

发表于 11.3.2010 11:51:14 | 只看该作者
被背叛该是怎么样的撕心裂肺,到现在的云淡风轻,都无法想象LZ的心路历程~~
但是能有现在这样的语气和心态,应该是不会再允许自己被伤害了~~

发表于 11.3.2010 12:37:53 | 只看该作者
被背叛该是怎么样的撕心裂肺,到现在的云淡风轻,都无法想象LZ的心路历程~~
但是能有现在这样的语气和心态 ...
jiuri1225 发表于 11.3.2010 11:51

去爱吧,就像从来没有受过伤害一样!

楼主| 发表于 11.3.2010 13:48:57 | 只看该作者
但是能有现在这样的语气和心态 ...
jiuri1225 发表于 11.3.2010 11:51

能走过来,首先要感谢国家,其次要感谢~~~~~最后还要感谢父母