开元食味
德国频道
楼主: 小呼呼

PS很真诚的询问,不怀好意的请绕开

发表于 6.3.2010 13:08:48 | 只看该作者
回复 8# sharissly

需要有很长的一段摸索和成长的过程  一不小心就搞成性冷淡了
还好现在的社会开放 资源丰富 可以有很多学习的资料

楼主| 发表于 6.3.2010 14:12:56 | 只看该作者
大家的提议都很真诚,尤其是我心飞翔的,好贴心。我和男友都逐条看了。

发表于 6.3.2010 14:35:50 | 只看该作者
好久不来开元了,我的第一次很疼,心里上恐惧,担心怀孕,还怕疼
男友试了很多次,都是疼,我有感觉,他软了,他硬了,我没感觉了,不知道折腾多少次了,折腾了多少个夜晚
后来我忍受了剧烈的疼痛就变成了一个女人,初恋挺美好的,很多的第一次

楼主| 发表于 6.3.2010 15:44:51 | 只看该作者
回复 13# 小黑黑
我说不上来,就是那种疼,从来没有体会过,所以格外恐惧~然后更加紧张,更紧,更疼~
谢谢你分享你的经历。

发表于 6.3.2010 16:00:26 | 只看该作者
第一次吧,都猴急猴急的,哪有心思做那么长时间的前戏
熟练了吧,又懒得做前戏,彼此入戏都很快,轻车熟路的
我一直觉得,前戏是男人性能力不足的体现,我还真认识一个,从女当事人处得知,男方每次都半小时左右的前戏,然后三分钟缴枪。。。

发表于 6.3.2010 16:02:23 | 只看该作者
其实吧,楼主这么想,伸头一刀缩头一刀,一咬牙一闭眼就过去了。。。至于润滑不润滑并不重要,戴上避孕套什么都解决了

发表于 6.3.2010 16:04:10 | 只看该作者
一般在湿润程度足够 不至于会附加摩擦疼痛的情况下 破处的疼痛还是时间短暂的
实在不行你就多喝两口 把自己灌的茫一点  BF喝的不能太多 否则也是要坏事
多用手指进行一些模拟性动作 如果双方都不介意的话 用手指完成破处也是可以的
不过记得指甲已经要剪得很短 手也要洗的很干净 可以给手指套上TT 以防止内壁被刮伤 导致细菌感染

发表于 6.3.2010 16:08:13 | 只看该作者
楼上的老兄,无意冒犯你,不过我有点不同的意见哇
我觉得第一次最好大家都不要喝酒,处子之身一生只有一次,应该用自己最端正的态度去对待它,去感受它,去记忆它。只有刻骨铭心的记忆才能带来刻骨铭心的爱情。同理手指破处一样是我不能接受的。

发表于 6.3.2010 16:10:03 | 只看该作者
回复 15# 燃烧的远征

前戏就是单纯为女人而设 看她们的需要  男人是很容易入戏的
    光有套套也不行 特别是退缩过几次以后  最好还是能有润滑剂

发表于 6.3.2010 16:15:06 | 只看该作者
回复  燃烧的远征

前戏就是单纯为女人而设 看她们的需要  男人是很容易入戏的
    光有套套也不行  ...
我心飞翔 发表于 6.3.2010 16:10

又出现了不同的理念了。我觉得前戏不是纯粹为了女人的,在性生活当中,性对男人的刺激在触觉视觉听觉上有很大的作用,前戏对男人同样重要。
至于润滑液,这属于具体操作的细节,人家楼主没有问到,算是题外话,不过我觉得套套上的润滑油足够了,进退之后会变干?应该是越来越湿润才对的吧?套套上的润滑油只能算是一个引子,真正的润滑还是要靠女性本身的,毕竟家里常备润滑油的夫妻不是很多。