开元食味
德国频道
楼主: lovebabyG

去ZHS运动的童鞋们注意啦

发表于 24.2.2010 22:55:47 | 只看该作者
即时机票
请问ZHS里面都有些什么设施场馆啊?住在奥林平时可以去运动吗?每次去都要买一个Marke? ...
0 `' u- o( v& B; q5 E& zmachsgut 发表于 24.2.2010 18:45

8 k' y; n, [- N* H9 e2 i! Y
+ t: }, i6 T, O; {/ |# Z% y  k' ~
/ Z( ]9 V0 g6 ]( J, Q" n; h9 m" Z0 I    7.5可以用一个学期的

发表于 25.2.2010 00:10:17 | 只看该作者
回复 11# shosho
9 X5 M/ b: c" n  S$ i5 \# {7 S
( ^/ p9 X3 t6 z+ d& l3 M$ V/ I2 J# h2 a) p! D/ ^
    哦,那很便宜啊,还翻个毛墙啊

发表于 25.2.2010 13:06:09 | 只看该作者
回复  shosho
6 j9 t; m( o6 _# h! v# `8 x# {, }% e7 i0 I

* l' n8 M' ]; T# ]+ t7 i9 @. l    哦,那很便宜啊,还翻个毛墙啊4 A! v8 G! F# Q- T
machsgut 发表于 25.2.2010 00:10
, u) n$ x5 p2 w. P

7 M" {; i* |% H1 S7 J! U- w9 P4 }8 O" J6 Z
    不晓得呢

发表于 25.2.2010 13:17:19 | 只看该作者
我想翻墙的朋友们大多都不是因为在乎那个钱吧,呵呵

发表于 25.2.2010 13:18:55 | 只看该作者
因为有些人是买不到那个票的
9 \0 g' b' F5 v1 Z0 O' c& k- H( e
回复  shosho
+ J4 A; D+ Q3 L9 u3 a( M- ?' R; B' {( G
: g+ [, b0 ~  I1 J
    哦,那很便宜啊,还翻个毛墙啊8 N! C% u9 |1 ?  d; \  g! l1 Y
machsgut 发表于 25.2.2010 00:10

发表于 25.2.2010 15:23:45 | 只看该作者
如果没有学生身份,比如说,打乒乓球一个小时10欧元) ^  m; }6 m" r) V
还是很贵的

发表于 25.2.2010 15:35:53 | 只看该作者