开元食味
德国频道
楼主: dietotenhosen

春晚真好看,呱唧呱唧

发表于 13.2.2010 21:11:01 | 只看该作者
最爱王菲,还有小虎队。

楼主| 发表于 13.2.2010 21:37:45 | 只看该作者
coco猫头像太可爱了。。。猫吧,哈哈

发表于 13.2.2010 21:43:36 | 只看该作者

发表于 13.2.2010 22:20:04 | 只看该作者
回复 1# dietotenhosen 0 u; l- G; C) M$ ]* N$ i
) @. g6 `  B: w: k
# `/ I0 R& l0 D; l& G( u
    郝蕾~那个刘谦的魔术几个小时后,我在某个网站上看到了破解了

楼主| 发表于 13.2.2010 22:36:51 | 只看该作者
哦,关老爷。。。收到。& D* K" Q) E7 W( R, Y0 G

' X1 e( W) Y1 H3 W不过还是蛮喜欢刘谦和董卿的互动,友爱又幽默

发表于 13.2.2010 23:04:59 | 只看该作者
本帖最后由 nuaaliyaohua 于 13.2.2010 23:08 编辑 6 D6 M& a; D/ }6 Z

+ ]1 c: u6 S1 g2 u" A+ ~说实话,觉得舞台布景一年比一年花哨,节目是一年比一年差。今年赵本山的小品比去年更差,太让人失望了。他的徒弟们和他差的太远了,而且小品本子实在太烂,和生活都不沾边,开些低俗的玩笑。: n, A, E( f8 N, w
今年春晚整体质量个人觉得很差,没有太多亮点的节目,很多节目质量很差。舞台让人觉得当时很美,但看完后就忘了,让我联想起奥运会开幕式的烟花。

发表于 14.2.2010 02:58:16 | 只看该作者

发表于 14.2.2010 03:53:40 | 只看该作者
除了刘谦,其他的觉得还好,本山让人失望* m* R8 [2 w  ?  S% I
蓝帝狮 发表于 13.2.2010 21:43
) q. C  v- K8 U
他亲家倒挺不错的

发表于 14.2.2010 03:54:00 | 只看该作者
coco猫头像太可爱了。。。猫吧,哈哈3 J) t( V. p) J2 ^; Q
dietotenhosen 发表于 13.2.2010 21:37
- P1 z- D1 P  s2 S6 [5 F; V
coco虎

发表于 14.2.2010 05:28:26 | 只看该作者
老虎队觉得不行了。。。5 H; ~; t  g; k4 h: d, H: {2 m9 ~: _3 K

, G+ h* i. U6 W" B倒是刘谦真的太强悍了~