开元食味
德国频道

多年的等待。。。

楼主| 发表于 10.2.2010 23:33:48 | 只看该作者
即时机票
国足总是在你绝望的时候给你点希望1 `$ u7 ~+ \: k7 D) A: {/ i
贴一个05年世青赛的视频,这其中的好几人就是现在国足的主力。+ ^7 J: J3 U5 z7 ?" G" h1 Z/ F

发表于 11.2.2010 12:44:09 | 只看该作者
看到看台上的球迷了吗?
. Z% }' x0 ?' _) t8 {- K跟打进世界杯一样开心

楼主| 发表于 11.2.2010 15:05:41 | 只看该作者

发表于 11.2.2010 17:04:50 | 只看该作者
$ f; V6 d2 O/ i# H# t( i0 f: Z$ L2 d- M1 s% H# H, g# t
还是看看国足最牛B的丢球吧。。。。6 J0 s2 I: P/ s
看完后我无语了( a& b6 E' }7 b' ~, p% @5 ], m: Y

! o/ i4 i/ k% Y4 U. Y7 d" |2 @* V6 J, N
9 W3 E1 k5 ]8 Q. I/ h/ b. v' S

楼主| 发表于 11.2.2010 18:19:54 | 只看该作者
本帖最后由 给我一点时间 于 11.2.2010 18:29 编辑 * k. R2 t. D1 U6 [1 I7 {  h
5 G6 C. W+ t: _$ W$ c: n" z9 f
回复 14# 潇洒哥 6 _; K4 g- Y' r5 ~% s
% v& U  U+ `; l( b( I; ]: d
   那不是nb,是伊朗球员zb,出来zb迟早会还的。7 E& V: q5 k% W
   违背基本体育道德,跟恶意犯规没啥区别。
# V" Q) H! z5 a& e6 Q   不过最后点球输得可惜了
. Z; i9 i) q# K' f   潇洒用心良苦啊,不忘在国足胜利后泼泼冷水。