开元食味
德国频道
楼主: 雷阵雨

回国大甩卖,日用品,字典,滚轴鞋, 专业书籍更新至65

发表于 8.2.2010 19:46:05 | 只看该作者

发表于 8.2.2010 20:19:27 | 只看该作者
楼主,我要暖宝和土司机, 另外可以送我两个网线吗,无所谓长短。
& S, r) J# K* ^怎么交货,多谢!

楼主| 发表于 8.2.2010 21:32:32 | 只看该作者
回复 22# hellpning
7 n2 F: t- O6 s2 I+ _  X0 Y. S5 Z% _9 p$ U. E1 ]% X' _% i
行,土司机就是烤土司的,网线还有。联系方式短你

发表于 9.2.2010 14:18:56 | 只看该作者
回复 20# 雷阵雨
0 W/ u% ]: \( `$ H/ ?' B
, A- {' J+ x* ?* o9 s( @
/ p. d- H- t" i! a. t6 K    回个话吧 我等的好苦啊

楼主| 发表于 9.2.2010 19:57:26 | 只看该作者
回复 24# mike1106 # V$ L) Q& v5 d; X6 [
* L2 |7 U- _, Q/ n9 E+ I
这么有诚意,太感动了。只是担心你大老远过来,如果看了不满意,挺过意不去的。

发表于 9.2.2010 21:29:01 | 只看该作者
回复 25# 雷阵雨 " j4 B3 j* b. Z' N
! h( u. n* w  C8 @2 l& m0 m6 x- v

5 c: K# x' F, h# ~5 \" k. Q6 Y    看到照片就感到中意了 一般我中意的东西不会反悔的 如果可以打气筒一并要了

发表于 9.2.2010 22:01:38 | 只看该作者
回复 25# 雷阵雨 ( N- |( m  w5 Q5 Q: p
! l: [8 d9 F" C
  M, C) U- ?% x1 p3 T# I
    好像卖主每天上线时间不长啊 我今天都说了吧 以免不清楚7 Q/ \9 t7 S, d4 r& L& y% Y3 i
    如果车还没卖 那周四早上9:20 在Erlangen的火车站大厅碰头吧(9:00-9:55都会在erlangen的火车站 稍微早些或晚些无所谓的); a5 y( Z8 K! H( S' d+ u
    联系方式短给你

楼主| 发表于 11.2.2010 10:12:16 | 只看该作者

发表于 11.2.2010 16:42:40 | 只看该作者
回复 28# 雷阵雨 8 J6 k" Z+ b: q# I4 x% b3 }
8 M6 b9 |' D7 C( i# L# z0 f

( O% u( l% y8 Q2 A, d    要^^!  G2 C4 j' [: J& H
) X5 m  k' F1 o! Y* X8 X
因为楼主没有留联络方式,
& E. T% Q4 v- M7 m0 O$ ?$ N& P所以我在等你消息阿...

发表于 11.2.2010 22:12:59 | 只看该作者
LZ,我想要22,一个鼠标
: {. Q! R1 m  a. a  {- ^请告诉我联系方式