开元食味
德国频道
楼主: yutong1116

搬家前转闲置~新加羽绒被啦~

楼主| 发表于 5.2.2010 21:41:27 | 只看该作者
. z. ]- D9 i8 o$ n1 p
/ ]6 H4 u1 j- Z5 ], ~, o5 o0 F厚被子~学生宿舍太热~一直没盖过~只有被芯、没有被罩~3欧~ 已售出~' l3 z: r) u& M5 G

楼主| 发表于 5.2.2010 21:45:09 | 只看该作者
3 z+ k2 W& C$ l0 V  ^$ Q
超可爱小记事本~上面两个有塑料膜~3本1欧~  已售出~0 G1 D1 z. H4 t4 `( q1 G9 I" r

楼主| 发表于 5.2.2010 21:52:04 | 只看该作者
4 w/ o1 F8 \* ^! s& t/ e( i
( M: N/ {4 Q; Q  A# V% q: M2 Q小热水壶~直径12cm~父母来探亲的时候带来的~怕去别的国家玩没热水喝~就用了一个月~之后一直闲置~1欧~
) F/ X: j8 |! E& h, o

楼主| 发表于 5.2.2010 22:05:13 | 只看该作者
平遥民居模型~高20cm左右~外壳是塑料的~也是打算送外国朋友的~4欧~
1 H- Y, }8 |* Z
: d( s, k9 v1 o3 R2 v$ W

楼主| 发表于 5.2.2010 22:16:58 | 只看该作者
1 n3 K7 Q9 I& G
& r7 e9 e: Z8 _+ r( U睡袋~有年头没用过了~在箱子里~懒得拍照片了~谁有意向我再放照片好了~5欧~

楼主| 发表于 5.2.2010 22:22:58 | 只看该作者
. x0 A& a$ ^2 c! R+ e/ v  [1 T
书:C语言、高数、线性代数~均1欧~  已售出~

楼主| 发表于 5.2.2010 22:27:39 | 只看该作者
本帖最后由 yutong1116 于 8.2.2010 15:52 编辑 ' _$ @9 |5 _) z  q& u) [

l5 A& i2 u# }( }% N+ X- s烤面包机~牌子是SEVERIN~230V~900W~4欧~  已售出~
7 J8 x7 Q5 y9 n, w9 W- s

楼主| 发表于 5.2.2010 23:20:30 | 只看该作者
- f4 @1 |+ @% A/ J3 h7 o# d
* t3 [% q$ [  v. c& H/ R木质衣服架子~共16个~0.5一个吧~ 全要5欧~+ H2 r: W! d6 f& ^

发表于 6.2.2010 06:36:03 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.2.2010 17:04:29 | 只看该作者
' l7 a4 t6 X* {% W3 t& U( N! p9 W/ z% C: {$ }: m" O3 F. o- z! ]9 a  {5 [' J6 l
3个微波炉饭盒~一共3欧~ 已售出~
5 N4 B0 {- b4 t5 X; a