开元食味
德国频道
楼主: kimi_2003

[时尚生活] 饰品绝美欣赏-15.04采购完毕回德国,拍好了后给大家看哦

楼主| 发表于 11.3.2010 23:48:35 | 只看该作者
即时机票
反正女人一上街,什么都好,我发现日本女孩子的衣服都比较好看,头发做的也好,我也准备美一美了,春天来了 ...
小黑黑 发表于 10.3.2010 13:59

照片!我们要看~~

发表于 12.3.2010 06:06:40 | 只看该作者
照片!我们要看~~
kimi_2003 发表于 11.3.2010 23:48

上日本女孩的街拍照片?还是我的?日本女孩我没敢拍,我下周还去,我家离市中心走路就20分钟,下次去脱毛,等我做好了头发再发照片,总算可以换形象了。日本的鞋子也好看,一双在2000日元左右,超级便宜,不过,朋友说都不是皮的(我又好奇,不是皮的,不臭脚么)

楼主| 发表于 12.3.2010 15:19:14 | 只看该作者
上日本女孩的街拍照片?还是我的?日本女孩我没敢拍,我下周还去,我家离市中心走路就20分钟,下次去脱毛 ...
小黑黑 发表于 12.3.2010 06:06

h
日本很多东西都是pu的或者硅胶。不臭脚。
当然要看你的照片了,街排也要看,还想看日本珠宝店里面的首饰 ,比如马路橱窗里面的......

楼主| 发表于 13.3.2010 20:50:59 | 只看该作者
非常喜欢日本珠宝店的装潢,真的很多素雅到了极致

楼主| 发表于 21.3.2010 11:00:39 | 只看该作者

最近最要好的女朋友要结婚了(12月),我不幸被第n次邀请当悲女(伴娘)的角色,当然,我的伙伴们也有幸要当n个伴郎伴娘中的几个。
这几天讨论新娘子要穿的婚纱款式和珠宝款式。
这位终于挑好老公的准新娘兴奋得不行,约好一起回国打瘦脸针和作彩光,我必须陪同......呜呼~悲哉,我的荷包啊~
不过算了,终于嫁出去了,我们这帮子朋友终于和她爸妈大大的喘了口气呢

嘻嘻嘻嘻,坏笑中~
回头发帖子,大家一起讨论一下,给些意见,什么婚纱和珠宝的款式好看些

给大家看看红宝石和红色蓝宝石的对比

红宝石

蓝宝石

楼主| 发表于 21.3.2010 11:07:51 | 只看该作者

设计的图样和做出来的真实样子不一定相同。如果简单款式还好,但是复杂款式,考虑到效果和手工的可能性,还有材料的限制,就不得不做很多修改,因此,别以为画出来的合作出来的会完全一样呢
给大家看个范例

发表于 21.3.2010 17:06:27 | 只看该作者

发表于 30.3.2010 21:43:20 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.4.2010 13:01:11 | 只看该作者
没有动力啊,没有动力......我在想想给大家看什么......又没人说想要看什么,纠结啊

楼主| 发表于 16.4.2010 00:13:13 | 只看该作者
终于回来了,在大采购之后,几个 客人订的石头终于被我找到了,顺便还给自己败了些东西。这段时间非常忙,连上来的时间都没有,不好意思。
着帖子我回不顶事更新。只要有好东西,拍好照片就拿来给你们看:)