开元食味
德国频道
楼主: kimi_2003

[时尚生活] 饰品绝美欣赏-15.04采购完毕回德国,拍好了后给大家看哦

发表于 11.2.2010 06:48:37 | 只看该作者
即时机票
你们说说,要不要我把这帖子里面的内容分到其他帖子去?
1个专门介绍石头,1个皇家珠宝,1个珠宝设计(就是 ...
kimi_2003 发表于 8.2.2010 10:01

好好,这样好,分开大家能分得清楚,不然都混了

发表于 11.2.2010 06:57:09 | 只看该作者
猫姐姐好久不见了,你的戒指真是太神奇了,会变颜色的,我还是第一次听说戒指能变那么多颜色的呢

发表于 11.2.2010 08:37:21 | 只看该作者
回复 102# 小黑黑

恩。我也沒有見過別人一樣的。所以來問樓主妹妹。樓主妹妹是個行家呢。早,小黑黑。

发表于 11.2.2010 08:40:23 | 只看该作者
回复 98# kimi_2003

銀的,應該也可以。可是能不能把藍寶石的光芒襯托的更美麗?我也糾結下。
收藏這個事情,量力而為。

发表于 11.2.2010 10:16:50 | 只看该作者
姐姐,我这里都晚上了,我们相差8小时
我看姐姐也挺白的,为什么喜欢白色透透的和田玉呢,翡翠带颜色多好看啊

发表于 11.2.2010 10:18:06 | 只看该作者
我刚来日本就看了东京爱情,第一印象就是猫姐姐的莉香头像,嘿嘿

发表于 11.2.2010 10:32:26 | 只看该作者
回复 105# 小黑黑

小黑黑,幸福的女人,提前祝你春節愉快了。
人越復雜,就越喜歡透明。
莉香,永遠的大愛。
出門了,你好好和老公過春節。
bye

发表于 11.2.2010 12:01:01 | 只看该作者
谢谢猫姐姐,我现在挺好的,学校开学我就学习去了

春节快乐!坛子里的姐妹越变越美丽!

发表于 11.2.2010 12:10:58 | 只看该作者
楼主楼主哪里去了啊
猫姐姐那个神奇的变色戒指太好玩了,偶在日本,我想买一个神奇的变色戒指
楼主知道现在日本可以买到么?哪里买啊,貌似这边的年青人都买白金的东西戴

楼主| 发表于 11.2.2010 12:39:07 | 只看该作者

我在我再,之前正在给客户打电话,刚过来。
小猫啊,那个不是蓝宝石,他的名字叫托帕石。我到时候会看看,实在不行,为了节约成本,我就做镀的。 大不了我度个6层......一般就不会掉颜色了,如果不经常和皮肤直接接触的话。
你好小黑,这几年在亚洲基本上都是流行白金,因为色泽,坚固程度和保值。铂金当然最好,但是价钱就太高,所以白金就盛行起来。
其实要是你喜欢变色宝石,除了小猫的篮紫晶外,还有很多选择。 比如蛋白石,猫眼,理辉石都是在不同程度上变色的。 欧泊和蓝宝石也是很有名的变色石。
给你看看
这2张图片是1颗石头在黄色灯光下和白色灯光下的不同颜色。非常神奇。是天然的,我们还不知道这算是什么石头。被一个很好的朋友收藏了。