开元食味
德国频道

聚会准备ing。。

发表于 12.2.2010 20:09:36 | 只看该作者
即时机票
笑姐要是能来就太好了。。最好tina也带来。。猴子哥哥也好久没看见他了。。 .... P6 Z0 z9 U( Z/ n  S$ d' n
开元形象大使 发表于 12.2.2010 20:06
5 [3 I9 F3 m) X/ h/ e! \
3 G* W. R) X2 t7 A1 S  R
) @6 |; W# z0 d, R' m
    哎,嫩这虚伪了点哈,跟嫩帖都这么多天现在才说这话。
* ?( z% b; g5 T5 z: G0 O: c玩笑,俺家那拖油瓶早不跟这拖油了。她现在要上班学习也米时间。
9 i* t- K/ d0 f' z3 {% y3 Z谢谢老弟!祝你吃好,玩好,开心好!# Q6 |) `  _4 i5 K. U
新年快乐!

楼主| 发表于 12.2.2010 20:16:23 | 只看该作者
哎,嫩这虚伪了点哈,跟嫩帖都这么多天现在才说这话。 5 A" N1 a  P* p% e3 ?
玩笑,俺家那拖油瓶早不跟这 ..., O3 U- c& k) f$ v
笑对人生 发表于 12.2.2010 20:09
0 p* y1 V$ B% v( h# g% C

; w) W- S5 c$ D. H5 @# m+ \, U
/ a8 C: T( _# G: j$ p    其实我。。想说可是说不出来。。一股勇气鼓到了现在。。0 q% y% {# J# j; F4 B  ^
也住笑姐全家健健康康开开心心了。。希望tina茁壮成长。。哈哈。。

发表于 12.2.2010 20:19:58 | 只看该作者
其实我。。想说可是说不出来。。一股勇气鼓到了现在。。. [- T% b+ G& X2 b
也住笑姐全家健健康康开开心心了。 ...
* @, ~; k4 p4 l: |开元形象大使 发表于 12.2.2010 20:16

& y' O: C$ P: j' A8 S4 A' S' k5 K5 I- z0 h: r) {& C# y
' N8 C* \1 h! c
    俺有那么可怕么?
# K9 ]  I, R% x9 o9 p2 e7 q- k谢谢老弟!

楼主| 发表于 12.2.2010 20:28:39 | 只看该作者
俺有那么可怕么?
& u; J. D8 g5 n3 Q谢谢老弟!
8 g: s3 E9 j+ H4 K# P: F) v0 g笑对人生 发表于 12.2.2010 20:19

, E* s& H3 G' i0 C! L: _- {& R; S- e( G) z9 k1 g
" H* g" X5 |, O6 m: k: F$ z
    不是啊。。是你的粉丝太可怕。。我怕提早暴露你的行踪了。。

发表于 12.2.2010 20:33:07 | 只看该作者
不是啊。。是你的粉丝太可怕。。我怕提早暴露你的行踪了。。 ..." R7 H5 O4 s% |4 ]  e% K8 \: S
开元形象大使 发表于 12.2.2010 20:28

" ~7 X' Z, ?8 X% ^( {# c, C# Q4 a; {0 o; l. e* c3 J  v9 u# o9 c

L& ?* M  u* H3 }) o! q    扑通~~~~~~~~~俺咋不知道大妈还有N多粉丝呢?
4 _7 ]3 Z$ t2 y1 G怕俺领着 去?

楼主| 发表于 12.2.2010 20:37:36 | 只看该作者
扑通~~~~~~~~~俺咋不知道大妈还有N多粉丝呢?
+ _) P0 u# D  q9 R9 U( u2 [怕俺领着 去?:monkeyt ...- I5 @7 z6 A* M
笑对人生 发表于 12.2.2010 20:33

1 L1 m, S  l4 x* L
/ c' w* O. `' r5 A- n6 k2 h
2 v% ^' \; U' _$ r9 Z$ x    真的很多啊。。15号不是有晚会吗?好多人准备去见见笑姐的。。我也是。。

发表于 12.2.2010 20:39:43 | 只看该作者
真的很多啊。。15号不是有晚会吗?好多人准备去见见笑姐的。。我也是。。 .... Q8 s" t( L8 `* f
开元形象大使 发表于 12.2.2010 20:37

: E6 G9 @0 I3 y; Q( g6 \3 u, Y! B4 g% e8 E% I4 ^$ L

1 p. ~# D6 m" v6 v6 J* o7 D$ P/ G    15号嫩也要去?
. q5 h: _# _( y" b6 g2 A5 A那咱2010年第一天就见面了。

楼主| 发表于 12.2.2010 20:43:41 | 只看该作者
15号嫩也要去?
+ n! ?- `! v0 _( R; Y# v: u8 Z( y那咱2010年第一天就见面了。
% c# Y$ P4 W8 A) A! D笑对人生 发表于 12.2.2010 20:39
' M& d* z8 P0 x0 O- c+ M' K# o6 o
# [- `' o& B# i6 J- {* {5 ?

' f* w% P( s6 l2 y+ |6 ~5 P0 t    嗯。。那天刚考完一门试。。新生活的第一天。。不见不散。。

发表于 12.2.2010 21:08:10 | 只看该作者

发表于 12.2.2010 22:14:55 | 只看该作者
大家都忙乎什么呢,俺们这么迅速就落伍了……哈哈- H( L; g3 O1 \1 H" C

- C$ f( h* \& ]# C筹备成功!!!