开元食味
德国频道
楼主: 萧薇

有想团购国内零食调味料等的,大家一起买,满五十免邮费

楼主| 发表于 28.1.2010 23:36:24 | 只看该作者
回复 9# xishuai423 * B6 }% A0 C0 i( _/ j" L+ t
: Y& R4 Y" G% [8 s# l$ j
( \/ v6 m% Y( j, q, H. \+ O" N9 p% F
蟋蟀?哈哈,难道是大美女?等你们从国内回来,咱们周末就不吃薯片了,改吃麻薯啦~

发表于 28.1.2010 23:41:00 | 只看该作者
回复 11# 萧薇   D( z9 @& e# s% k$ K9 h, ~
8 U( M) A/ x6 X% F( W/ t( `: {

5 {" }& X9 M8 i3 B+ K    不是,参加过你组织的活动呵呵。挺喜欢你的。

楼主| 发表于 28.1.2010 23:45:35 | 只看该作者
. N; M, Y( j& r9 J( M! t- }3 h5 a6 N% j' @- e* M, \8 d/ M
终于知道你是谁啦,是z。
1 \# S- j6 h+ R" \3 o( G7 J6 P$ U本来之前有次机会能和你一起吃火锅的,但那次有事儿没去了。1 V' w/ w3 h1 A+ |
上次虽然没聊几句,但是感觉你是特爽快一人,所以印象特深刻。
8 A. v% v5 Q0 \话说有一次在H10上课走神儿,往窗外瞎看,还看见你了呢,和外国人一起,估计是去食堂吃饭吧。
7 h3 f* y* g0 y3 w% {1 @, |3 k. ?+ ^我们楼MM还说你们俩一起上课,回头有空来我们这玩儿吧。

发表于 28.1.2010 23:46:49 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.1.2010 00:03:27 | 只看该作者
回复  stern@erlangen
7 N9 ?" [; C( u0 V! p
4 a8 ~) E5 d3 O: U% L, D  A
6 ^% S: E  {& k  _9 H6 k- o大米是我开玩笑的,^_^,你可别当真,他家好像没大米卖的,但是零食特别多。5 x' H' \; V- v3 f0 T
我就 ...8 V( h' L! k; ^4 e" y
萧薇 发表于 28.1.2010 23:30
. \" @5 n) a6 e0 W# G2 |% D
8 G' E1 I' h7 u6 C: Q" _: C
刚问了,他家还真有大米,这样的话邮大米还真值,回头邮个二十千克就快够五十欧了,免邮费,还省得每次从甘地店往家背了。

发表于 29.1.2010 00:34:45 | 只看该作者

发表于 29.1.2010 00:48:22 | 只看该作者
顶这个
, Y$ t: G- A' w. p1 [  l

发表于 29.1.2010 02:18:43 | 只看该作者

发表于 29.1.2010 13:27:02 | 只看该作者
lz组织团购的话算我一个,想要方便面,站内信息等你消息了

楼主| 发表于 29.1.2010 16:08:41 | 只看该作者
麻糬 悠购网上是有的啊,50欧免邮费的$ z$ y% {( B' s) i6 A# }
瞎扯 发表于 29.1.2010 10:21

# C' B$ I6 U+ y+ e
& {6 I8 f2 }- B$ l
0 u+ A4 I8 P& n. R$ `3 y4 p    谢谢你啦,不过我已经在另外的地方预订了