开元食味
德国频道

想在慕尼黑学德语,有什么学校可以推荐吗?谢谢 :)

发表于 25.1.2010 23:24:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想在慕尼黑学德语,零基础,最好是强度比较大的(例如全天制),觉得这样进步比较快,请问大家有什么好的学校可以推荐吗?价格大概是多少?谢谢
发表于 25.1.2010 23:30:01 | 只看该作者
银子够的话,上歌德学院。, L7 y% V0 G3 d! E  B0 @: ?
9 w4 O" q* W& U$ `2 i9 }+ h0 ?
荷包紧张的话,报名 VHS。

评分

发表于 26.1.2010 00:26:36 | 只看该作者

发表于 26.1.2010 01:30:54 | 只看该作者
除了以上说过的
% z2 |) ~6 E7 x+ \
/ z8 Z+ x0 H* D* hdid 也好1 }0 Q" r! |& ?
或者inlingua,这个贵一点

评分

楼主| 发表于 26.1.2010 09:54:20 | 只看该作者
回复 3# ilydy5800 9 ^/ X" u, s: z
8 ]& j$ Z9 ]$ w8 `* k' N1 R/ P) A
弱弱的问一下,什么是APS??

楼主| 发表于 26.1.2010 10:08:25 | 只看该作者

发表于 26.1.2010 15:21:34 | 只看该作者

楼主| 发表于 26.1.2010 16:10:57 | 只看该作者
回复 6# anning
: a) A+ q5 B6 P( w# j0 ?( x7 M4 b' a% d, S; y5 b; V3 d
因为我不是德国留学生,所以我不知道APS。。。但我已经在欧洲生活6年了,最近打算到德国工作,所以才想学德语的 :)。

楼主| 发表于 26.1.2010 16:17:19 | 只看该作者
歌德学院 一个A1就要955块大洋 。。。   大概要学多少个level才可以在德国正常生活呢?

发表于 26.1.2010 17:51:03 | 只看该作者
要是不知道APS,上DAAD的主页上看看,上面有你要知道的基本信息,给你个链接,http://www.daad.org.cn/home.htm  y* x, u$ I5 j$ q- E- G* g+ S9 v

* n3 Y* x& B! ?5 z! {6 K顺便弱弱的问一句,您老怎么来的啊,是打东土大唐而来吗?