开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

不去海地,老板报复。。不买房子,玲珑催促。。哎。。

发表于 28.1.2010 00:02:41 | 只看该作者
即时机票
2500一个月也不算贫了吧
( m0 |$ B- S) g$ f0 Y关键让人看不上,是他拿着那个2500把自己当比尔就太那个了点,还在那里要矫情, ...
! r1 a" u( B2 [$ M0 u- ^2 Ggohhy 发表于 27.1.2010 23:01

- Q5 N* P4 ?3 {6 Z: n! S9 }( a. {, ^/ i6 l/ f

2 P% q7 r& v2 K" q% I: K$ C! v. V    算了别生气了,呵呵。我一开始也觉得他说的这些很过分,可是他后来也在说那是理想状态的对象吧,他也不断地在屈服现实,估计找的玲珑之前交过几个男友不是处女的话,他也没辙的吧,他也是个普通平凡的人而已,算不上人格完美的男人,有点猥琐的想法正常吧,一般女人们也梦想的白马王子最好是又帅又有钱又痴情的呢,但也往往不能如愿的,,帮他说两句,是觉得海狗脾气算挺不错的,反正大家经常说说他,他还算比较有素质即便生气也不骂脏话,男人中还比较难得的,总而言之,取笑他也好祝福他也好他的故事给我们不少人增添了不少快乐,赞同楼上一个朋友说的,觉得看不惯海狗的话可以不用参合,自寻烦恼,这世界上也没有让所有人满意的人,但这平凡真实的人还是都存在的,。

发表于 28.1.2010 00:03:18 | 只看该作者
( N$ {, G2 O! J
6 z/ Y: F; x7 u; O回复 256# sharissly 9 _; n. V7 p# @/ U4 J* ~8 G1 r
2 @+ F* V# [& l2 \
6 E# ^; m6 J( J' [) t- p
    唉怎么说呢 海狗是个自得其乐理想主义的老实人 大伙散了吧 别拿他开涮了。。。他看了也不好受

发表于 28.1.2010 00:07:27 | 只看该作者
没有,我的意思是说话不要太满,不要一时冲动逞一时之快而已,木有其他意思 ...2 X* `1 \$ x7 i7 I4 d! A: }) |
sharissly 发表于 27.1.2010 23:59

: i; \6 b, F9 Q* e* |8 r/ q) W$ j0 E1 K- a' M* S4 ^9 C1 v7 T% P
总之男人隐忍低调,别逞口舌之快....越是让人琢磨不透就对了..
! c. b7 z) P: Z. `$ Y也别拿“教授“这种字眼和IQ划等号,德国的教授真该看看他们的中国同行在社会中啥地位.

发表于 28.1.2010 00:10:38 | 只看该作者
算了别生气了,呵呵。我一开始也觉得他说的这些很过分,可是他后来也在说那是理想状态的对象吧,他 ...! }+ O8 B; b  o+ G9 P3 I$ L
呵呵2009 发表于 28.1.2010 00:02
; p4 D9 \' p! n/ A$ [4 S
' u! E, n. N) S9 h- y
还是物理大姐实在..你说当年海狗兄咋就那么瞎了眼.

发表于 28.1.2010 00:29:39 | 只看该作者
还是物理大姐实在..你说当年海狗兄咋就那么瞎了眼.
9 y) S% M) R" G) NTNTS 发表于 28.1.2010 00:10
/ C2 X, z3 w- B9 c
, ~: O7 d2 j, s

. _3 y3 P& k, C- \% D" ]    恩,他不知道我现在越长越好看啦,后悔死他,哈哈。

发表于 28.1.2010 01:11:48 | 只看该作者
还是物理大姐实在..你说当年海狗兄咋就那么瞎了眼.8 i6 G. U7 n; p
TNTS 发表于 28.1.2010 00:10
9 C5 X' @2 p6 M" }# R1 |3 {: `

' t# _( h' ^" r' T! ^9 _+ L当年也不一定有机会

发表于 28.1.2010 07:41:00 | 只看该作者
回复  coco猫
/ e* p" \, A" O( F# F不了解还真少说两句,海狗他父母身体不好,看病啥的都要用钱,他也算是尽孝。另外你算术也做 ...
3 t, L( q* E  ]NEske 发表于 27.1.2010 23:26
2 [( j) j" u# c- n: ?  {
/ H8 e0 I9 H5 M3 j% K9 z7 ~
我的确不了解。那么你了解了?见过本人了?6 w: R8 O% n% r

+ S* B* z. M! E, n+ d网上的人和事,都隔着0和1,我不是想追究真伪。只是觉得他自己的陈述有些前后矛盾。
; V& V# _% A, X4 A5 a
5 C. L3 o% N5 C0 S2 z% s3 f如果真如你所说的,父母有病,他每月要给父母钱看病。每月花那么多钱。那么回去上班的话,6000RMB,那钱够用么?为他父母看病,养房,还有自己的小家。9 [" @/ H5 ?4 F0 X! h

/ ^/ q/ i; h( n! X如果你觉得我算术做得不对,那你做给我看看。不是想要探讨别人的隐私,只是觉得总有哪儿不对。  b6 s) O1 N- @7 C! C3 ]
* t. Y" T8 G' s; d8 ]9 r9 }$ i
不过也算我多事,即便他说的都是故事,那也娱乐了大众。

发表于 28.1.2010 09:23:02 | 只看该作者
有个娱乐贴挺好,这样慕尼黑板块就不那么无聊,让我们这些无聊人有些话题,发发恨狗不成钢的牢骚。以前可能谈论的是自己身边的朋友八卦,现在谈的同城网络八卦。。。。
5 C4 L$ ^9 N: W7 z$ f, m5 c" Z2 w  F" T9 _! M' B8 q7 t
这不就是生活的一部分吗

楼主| 发表于 28.1.2010 10:31:11 | 只看该作者

8 s  s# ^8 `+ B1 f9 S1 s对不起大家了,因为我让大家参合了一场无聊的骂架。。。。
! d9 D( W- F- K; e! S
+ y* m6 c, \5 O  M5 g) e我是一个不好斗的人,当别人骂我时,我一般不喜欢回嘴,这不表示我懦弱。。。
' |8 h# C: ]4 S* X2 P8 S. X1 X! r5 N- _$ R: m$ U
   因为我跟着别人乱骂着脏话,似乎是谁骂的越凶,越狠就表示胜利,对我一点意义都没有。。。
. j! e, p' ]: y" j9 j& }  W, A
4 K& }( |: x4 v$ o9 L, `3 |我被别人骂,我也不会掉一块肉,我骂了别人,我也不会占了什么便宜。。。5 m" W# E6 Q- l

, ^' Z, C! N3 U5 Y, h: Y0 ^  N   与其让自己动气,让自己低俗,让自己吹牛,不如好好的工作,好好的为自己的事业打拼,好好的琢磨着自己的小日子。。。
1 |: R+ v4 i: J0 I0 K, @% j; `7 R9 |! B# o4 G1 A
其实我们大部分人都是生活在努力的基础上的,没有耕种,没有收获。。。。! U+ B* v* s$ T: ^  A' y& W! D7 l
/ J, e: q4 e! y' P+ G3 ]) G6 l  q
   我们经过很多年的拼搏,才能赚得到那微不足道的小钱,我们喜欢买特价机票,喜欢买打折商品,喜欢蹭点小便宜,但是我们活的实在,因为我们是靠着自己双手一步一步努力得来的,我们乐在其中。。。。/ w# e4 @7 K! y: x+ l9 V

2 e) M$ i/ V! T! [! f      当然也有很多人,或许是真的含着金钥匙长大的,比方说英美的很多留学生,每天换着各式的跑车,每天耀武着自己的富裕,他们也许真的很快乐,但没必要讥笑着别人靠双手得来的小小幸福,因为。。。风水轮流转。。。每个家庭都有家道中落的时候。。。。" |: n. t, \: s; ~6 u

! w0 H! J$ H, y, A0 R     佛说,做人。。。。要隐忍。。。。: E/ T  t  U/ e6 q' `

y3 B& `' b) B8 F: P    小平说,韬光养晦。。。。
# `; [7 S  u: T' M$ n
7 ?2 W( y* ^# x8 F8 ^2 s( K$ j    我呢。。。。走自己的路,随便人去说吧。。。。

发表于 28.1.2010 10:32:17 | 只看该作者

- ?! G# w! @' n) |海狗的问题就是太墨迹,人家玲珑他妈都愿意出50w买房,还有啥好说的
$ e7 n: f2 r2 f- L! e- v) ?换了是我 (哥也是穷人,看看我的头像就知道我缺啥了),就一分钱都不要要玲珑她家的,玲珑的父母也都是上了年纪的人了,攒点钱不容易,还是把钱留着给他们安享晚年吧。; j0 M" o! c' }( U+ ]9 c3 Q! W
想买房,有钱就直接付,没钱就贷款。 退一万步讲,将来大不了把房子卖了抵债,怕个p啊,做男人,就要能够担当。