开元食味
德国频道
楼主: krislee

请辞了 大家保重

发表于 22.1.2010 10:00:56 | 只看该作者
即时机票
LEE Sir, 其实Lucaslu说的对, 通过我收到的大量短消息我可以确定的告诉你: 凡是经常顶贴子说话的人, 几乎都是君子, 言语往来更重视精神层面. 而那些我见都没见过的ID, 从来不发言的, 才会满嘴污言秽语, 急着安排上床时间呢. 所以一版的斑主绝对不会是下流之辈, 要是想下流, 就不会这么高调了. 你是去是留我们都尊重啦, 毕竟你有自己的考虑和安排. 但是别人的话也不用放在心上, 只有小人, 才会用小人之心度LEE之腹呢~
我还是很支持你的, 也很欣赏你. 至少你有公正的心~
LEE是好哥哥!
不过有人和我说, 你的请辞是因为被我勾引的从良了呢~~

发表于 22.1.2010 10:32:57 | 只看该作者
哈哈 我来说吧 就是我说的lee兄被蜜糖儿mm勾引从良的。 不过这是好事啊,这年头找个男友朋友这么难,我是说找个有感觉合适的难。如果碰到了,在这里碰到了,从良了也应该。如果真是,那我要祝福lee兄。

发表于 22.1.2010 10:42:20 | 只看该作者
回复 51# 蜜糖儿

呵呵 他不会在意有多少人说他的 他在意的是说他的那个人 与其说在意不如说尊重来的恰当. lee是个好兄弟的.

发表于 22.1.2010 10:43:35 | 只看该作者
哈哈 我来说吧 就是我说的lee兄被蜜糖儿mm勾引从良的。 不过这是好事啊,这年头找个男友朋友这么难,我是说 ...
hillberry 发表于 22.1.2010 10:32

我哪有那么大的魅力啊~~

发表于 22.1.2010 10:46:36 | 只看该作者
回复  蜜糖儿

呵呵 他不会在意有多少人说他的 他在意的是说他的那个人 与其说在意不如说尊重来的恰 ...
einfisch 发表于 22.1.2010 10:42

看来是我的错啦~
不应该来这里起哄,
还约LEE哥哥见面,
让他被人误会了....
不如我消失吧,
LEE Sir!

发表于 22.1.2010 10:48:57 | 只看该作者
回复 55# 蜜糖儿

呵呵~你别消失 不然这里的人会把我活活诅咒致死 我们舍不得你的~而且lee的事和你木有关系的吧~都知道你们俩只会在这里唧唧歪歪滴~嘿嘿~

发表于 22.1.2010 10:50:21 | 只看该作者

发表于 22.1.2010 10:50:35 | 只看该作者
回复  蜜糖儿

呵呵~你别消失 不然这里的人会把我活活诅咒致死 我们舍不得你的~而且lee的事和你木 ...
einfisch 发表于 22.1.2010 10:48

差点让我看成激将法啦~都打算亲自去安慰LEE啦~

发表于 22.1.2010 10:53:15 | 只看该作者
回复 58# 蜜糖儿

嘿嘿 丫头有没有挑好谁陪伴你过周末啊? 我想过来 不过周末偶要研究菜谱~嘿嘿

发表于 22.1.2010 10:56:50 | 只看该作者
回复  蜜糖儿

嘿嘿 丫头有没有挑好谁陪伴你过周末啊? 我想过来 不过周末偶要研究菜谱~嘿嘿 ...
einfisch 发表于 22.1.2010 10:53

不如我们一起研究吧~
我做菜的手艺不高, 但是品菜的口味很高呦~~