开元食味
德国频道
楼主: 香奈Coco

告一些MM书: 留痕

楼主| 发表于 20.1.2010 01:04:04 | 只看该作者
这个我同意, 就如同每次看到那些试图想用ONS来麻木自己,报复或者刺痛某些人的MM,我都会貌似虚假 ...
krislee 发表于 20.1.2010 00:58

我的个人观点,可能有一点偏执,对GG们来说,可能这种温暖是可以享受的,对于内心相对敏感脆弱一些的MM们,真的也还是省了吧,如果是不好的经历,那只会让人恶心,可是如果是很美好的经历,可能MM们之后会掉进更加冰冷的世界里。

发表于 20.1.2010 01:04:13 | 只看该作者
写的很好,人生如戏……
我都忍不住上来冒个泡了

发表于 20.1.2010 01:08:08 | 只看该作者
人啊 最宝贵的是那个爱人的心。
谁都有年轻 都有被伤 也会伤到别人
但是每个人对面对感情的态度将决定他今后的幸福。

有的人慢慢放弃了 不再相信“爱”的“谎言”
用ONS麻痹自己,
有的人一直在等待 默默坚持 也许还会受伤 但是他一直都没有放弃曾经的信念……

如果你做上帝的话,你会把幸福给谁呢?

楼主| 发表于 20.1.2010 01:09:10 | 只看该作者
中古时期的场景很华丽,让人难忘。一个没有丈夫陪伴的孤独女贵族,迷信巫术并不是一种错误,而是窥 ...
krislee 发表于 20.1.2010 01:00

男主角最后的画外音又让我觉得峰回路转,也许真的这些骇人听闻的故事都没发生过,只是男主角的爸爸为了得到她的财产和贵族身份而捏造出来的,而且国王也欠她那么多钱,恨不得除掉她,也许真相就是这么简单。

发表于 20.1.2010 01:11:54 | 只看该作者
我的个人观点,可能有一点偏执,对GG们来说,可能这种温暖是可以享受的,对于内心相对敏感脆弱一些 ...
香奈Coco 发表于 20.1.2010 01:04

这个和男女没关系吧,不要刻意的性别区分化。 男生也会有不舍,甚至爱上ONS的女生, 女生也有一样的冷静的保持距离。

关键的是过程是否真的是快乐,不仅仅是身体上的,ONS和嫖妓最大的区别在于它能满足 心理上的需求。

不过还是很赞MM, 善意的提醒,给那些犹豫不决的MM,三思而行,这样对谁都好。

成年人应该学会对自己的行为负责。

发表于 20.1.2010 01:15:48 | 只看该作者
我可以理解ONS 但是我不赞成单纯的性爱 纯情欲的ONS…只会让人更加空虚。

也许孤独的感觉下 会让人渴望被爱被关心……
也许被伤害之后 会想用这样的放纵去“惩罚”曾经相爱的人……
于是 ONS……

但当次日醒来 发现对陌生的枕边人 一无所知 心灵对自我的拷问只会更加折磨自己。
但当再次遇见本可以心爱的人 发现已经没有力量再爱 因为已经不信……

这才是真正的悲剧

楼主| 发表于 20.1.2010 01:17:47 | 只看该作者
人啊 最宝贵的是那个爱人的心。
谁都有年轻 都有被伤 也会伤到别人
但是每个人对面对感情的态度将决定他今 ...
Scofield 发表于 20.1.2010 01:08

不要因为一个游戏人生的人得到了真爱而愤怒,也不要因为一个诚心痴痴苦等的人还没收获爱情而失望,你的问题我无法给答案,如果把幸福给了前面那个人,那么人生是多么地不公,如果把幸福给了后面那一个,这答案又略显苍白,因为生活往往不是这么地简单。幸福不是别人给的,幸福首先要自己定义,不要定得遥不可及,然后去努力争取吧。

发表于 20.1.2010 01:17:57 | 只看该作者
男主角最后的画外音又让我觉得峰回路转,也许真的这些骇人听闻的故事都没发生过,只是男主角的爸爸 ...
香奈Coco 发表于 20.1.2010 01:09

其实电影描写的是历史上臭名昭著的女伯爵Elizabeth Bathory的故事,历史与电影里的女伯爵有着根本的不同,有空MM可以再看看书

发表于 20.1.2010 01:20:16 | 只看该作者
不要因为一个游戏人生的人得到了真爱而愤怒,也不要因为一个诚心痴痴苦等的人还没收获爱情而失望,你 ...
香奈Coco 发表于 20.1.2010 01:17

我有提问题?

楼主| 发表于 20.1.2010 01:21:52 | 只看该作者
回复 18# krislee

我也看过一些影评,知道这个故事,可是我宁愿相信其实她什么也没做过,她只是伤了心的女人