开元食味
德国频道
楼主: dahuludekeai

BBC的Wild China

楼主| 发表于 17.1.2010 22:08:38 | 只看该作者
即时机票
不要吵架,不要和女生较劲……这是家庭和睦,社会河蟹的方法

发表于 17.1.2010 22:09:47 | 只看该作者
美哉乎,山河之固。
* {/ h5 b! L0 y2 e* @7 e这个贴我不来,少点社么吧。
( G4 ]& m8 C; a% H5 G7 N/ _! c  }( e) |5 ^" z
“ 武侯 浮 西河 而下,中流,顾而谓 吴起 曰:‘美哉乎 ...+ a0 M% F. i6 B: ~  A  ~! I  a
裆中央有枪 发表于 17.1.2010 21:58
  y* m1 f+ e$ N, d% ]/ @
6 {* s+ L3 a5 H  d& I6 V. U! N  N
我道德高,要我的马甲和它的子子孙孙多些,就更宝了

发表于 17.1.2010 22:11:39 | 只看该作者
不要吵架,不要和女生较劲……这是家庭和睦,社会河蟹的方法2 ]  v% n. @$ f* a, |
dahuludekeai 发表于 17.1.2010 22:08
8 E# H+ p# p) J& X8 n

8 a8 l" b+ S2 l: F4 m/ Z+ x! \' G& o不是我要较劲啊,对方语言不太礼貌,LD很生气,后果很严重,让我一定要较劲,不然家庭不和睦,社会不河蟹

发表于 17.1.2010 22:11:41 | 只看该作者
08年央视和BBC合作拍摄的纪录片,精彩绝伦

发表于 17.1.2010 22:13:00 | 只看该作者
08年央视和BBC合作拍摄的纪录片,精彩绝伦8 X$ ?# c( |& t" [2 ~7 E
swz8228 发表于 17.1.2010 22:11

7 t% N" N5 a" T. T8 I. w9 N. ^( R
' n7 c7 j4 G7 e% G8 g6 ]& D( |难怪中宣部气息很重的说