开元食味
德国频道
楼主: dahuludekeai

<温馨提醒>大家记得要拍照留念啊……Google.cn

发表于 15.1.2010 00:42:11 | 只看该作者
莫非是周彦宏设计挤兑古狗哦??

发表于 15.1.2010 02:01:45 | 只看该作者
我来介绍一个前所未有!财大气粗!很强大的搜索引擎吧!  L& m- P7 w4 {' }# h4 y
" o5 S/ P6 `  q
想必你看过后你会感到震惊的!
5 s- }6 `" ~# j3 Y: M2 |8 H7 a* p* b' l% s$ O1 L
http://search.cctv.com/

发表于 15.1.2010 02:11:52 | 只看该作者

发表于 15.1.2010 09:38:43 | 只看该作者
号称要撤离0 P' p# b3 _. ?/ m; j
还打悲情牌

楼主| 发表于 15.1.2010 11:40:48 | 只看该作者
百毒不就是互联网上的CC TV 吗,怎么又来一个。简直就是浪费资源5 Y& o+ D% R' C
穷二代 发表于 15.1.2010 02:11
9 W8 O& ]5 c# H  B" U
" _7 E6 v% E/ S5 `
# |  B' c1 }: [5 w9 E
    啊哈哈哈哈哈,人家叫CC AV......

发表于 15.1.2010 12:17:11 | 只看该作者

发表于 15.1.2010 15:30:28 | 只看该作者

发表于 15.1.2010 15:45:32 | 只看该作者
放心吧,古狗早晚有一天还会杀个回马枪回来的。) G9 z, j% D! O: E. ]/ s6 U6 \: N
光复失地不是没可能的事儿。 ...( y, C9 e/ Z- i) ]
lukas podolski 发表于 15.1.2010 00:34

9 }- F5 Q  i: A: R* l" I- n4 r1 c% m" T' X5 ?* R6 D
杀个回马枪?难啊。 朝野上下,憋着劲要中国在政治上,宣传上向隔壁村的无赖金二学习的多了去了。
9 _) G( g; \7 ~! w1 O2 h不管谷歌走还是不走,吃亏的都是网民。

楼主| 发表于 15.1.2010 15:52:42 | 只看该作者
杀个回马枪?难啊。 朝野上下,憋着劲要中国在政治上,宣传上向隔壁村的无赖金二学习的多了去了。
: r) o+ I. Q9 u不管谷 ...
/ \, S4 \6 M) ^+ [. m老木木 发表于 15.1.2010 15:45
+ ^, f3 b2 Q- O2 P2 R1 i

# ?9 G2 N  H* T8 `4 o& Q, N  f$ Q$ i& S$ ?  j1 I
    向金家学习……也叫“和国际接轨”滴。。。。。别拿豆包不当干粮,呵呵$ ?! A4 x& U& u" r  u4 C

5 C, W+ ]# h( q. A% u    天涯上讨论Google的帖子都删除了,大家讨论得很隐讳,现在大家都把"Internet"叫做“Big China Intranet”,,,,哈哈,笑得我眼泪都出来了

发表于 15.1.2010 16:09:31 | 只看该作者
中国这60年来的,主要是共产党60年来的这些个事儿,台湾人知道了,香港人知道了,美国人知道了,地球人知道了,连阿凡达也知道了。就中国老百姓不知道,而且连知道的资格都没有,问都不能问。