开元食味
德国频道
楼主: leonieqy

大家好~偶是FH-KEMPTEN滴~

楼主| 发表于 24.2.2010 01:41:04 | 只看该作者
回复 30# 哆嗦小H 0 L: V, S+ h9 G9 y" I
# B7 s8 Y, z4 P! ^3 H
+ O& u( H; Y4 U6 L" ^! L
   哈哈~是呀~我明天回kempten哈~

发表于 24.2.2010 12:22:48 | 只看该作者
回复 31# leonieqy
: X3 X4 o9 Q: G3 ~: f6 F/ R/ R7 ^" ~6 H/ S  ~* K

; r; W! h5 H! Q! B" \: P5 E: s& E    原来 这个前段时间 您都不在 kempten啊。。。。

楼主| 发表于 24.2.2010 17:26:05 | 只看该作者
回复 32# 哆嗦小H ; S6 M) d# H0 w
! F- W5 A4 l' W4 f

( ?/ a+ f8 L" c) J   对的~现在到家了

发表于 24.2.2010 22:30:57 | 只看该作者
回复 33# leonieqy
  z# _6 _& Q: E( d' Y" ?/ \" `6 B6 K2 y4 o: i1 \
/ W' f9 |. I1 ^3 i
      看来 我这个月饼 还不够 圆啊

楼主| 发表于 24.2.2010 22:34:28 | 只看该作者
回复 34# 哆嗦小H 2 `3 \9 \1 q* i8 L% _  t# k8 d( j

& i( N- @2 V; G% z( m  x3 f5 O* N4 H7 ^* M) B. N
   月饼本来就是要有花边的么~(*^__^*) 嘻嘻……所以不是圆的~

发表于 24.2.2010 23:22:29 | 只看该作者
回复 35# leonieqy
$ e1 g  R6 A! \7 f# u8 @
4 U  ~3 t- A! c! I: u
) \& A6 h. G% P# t# N& Y/ `/ b    所得寺内|!

楼主| 发表于 24.2.2010 23:26:57 | 只看该作者
回复 36# 哆嗦小H / v4 V. [: f3 N" ^! _% ?

7 o, H5 E- y2 }" w6 u2 i& M- n) E' A! u
   必须滴~
( \; P) B9 m1 p4 S3 d   我最近COS了一下,照片在动漫版块里,你应该一找就能找到的~

发表于 24.2.2010 23:31:51 | 只看该作者
回复 37# leonieqy
6 p0 k. i) }$ m7 r1 V
& @" t. O3 n; c/ z! c. r7 A* z( P8 n8 V1 ?1 ?0 h
    好的 我去看看。。。

发表于 15.3.2010 13:13:34 | 只看该作者
好几次去FORUM那边逛,没见到过什么中国人。活动多吗?

楼主| 发表于 15.3.2010 15:29:05 | 只看该作者
回复 39# NongMin
; d/ N3 u$ r4 w( W/ O
  Z* {( e0 A$ r" L) H8 P1 L* q
$ `% l  s6 l8 r$ F# y# U: m   最近寒假么,大家都回家了,要有活动,我们也是在ZUGSPITZ STR那边的WG里自己活动哈