开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

回国发展买房问题请教,上海。

发表于 12.1.2010 14:01:24 | 只看该作者
即时机票
哦,这么好啊,那芙蓉姐姐跟你挺配吧,我没见过她,听她也夸自己天仙一般的哈,应该满足你赏心悦目 ...
* {" n' S1 [2 j: P* k$ c呵呵2009 发表于 12.1.2010 13:58
* z8 ^0 x+ B. V2 g" D9 Q/ V$ W

, `6 Q' L; P: x5 n; x+ D; X0 T* c% x# a0 N( M
    呵呵,你的反驳太无聊了,基本上别人对我的评价比我对自己的评价高. 我们南方人有很多是讲究低调和谦虚的。。。

发表于 12.1.2010 14:02:05 | 只看该作者
我说的是某。。。某些9 h; f& a* ]5 k+ t- p
迷夜 发表于 12.1.2010 14:01

. W% ]# S& b7 ^( w8 E6 o4 I6 B7 r) Z1 b
; {' y* T4 @# q# ^& \
    嗯,不哭~~~~~~~~

发表于 12.1.2010 14:02:45 | 只看该作者

发表于 12.1.2010 14:03:21 | 只看该作者
主要是留德的女人太丑。。。。3 \7 W( @) j5 ~- ^
novacava 发表于 12.1.2010 13:35

! |+ ^+ t% o1 Q: j
: r- u8 Y- F( c3 x) l1 }  f0 f$ R, O% S  O
    把自己夸的跟朵花一样,但最基本的礼貌却没有,但凡有点绅士风度的男人绝不会说出这类的话。

发表于 12.1.2010 14:03:27 | 只看该作者
嗯,不哭~~~~~~~~
1 q6 v6 j# J& i! r  q  ^' [dahuludekeai 发表于 12.1.2010 14:02
& `% H- }4 z' \+ O
4 G% h0 h5 p8 O1 Q+ I5 i
% ~! f4 n- P+ ^4 v
    你为什么不批评你楼上的,他有点想转化为南北战争了,嘿

发表于 12.1.2010 14:04:45 | 只看该作者
你为什么不批评你楼上的,他有点想转化为南北战争了,嘿; l$ Y% v9 \, [- A  ?- s: F+ H# e; C
迷夜 发表于 12.1.2010 14:03

: C$ m/ P: M' Z' k
, Y- v+ Z8 o+ r& V. f# ]  W4 b5 K6 w- [5 M# e" w9 n+ J9 u
    哈哈。好经典啊

发表于 12.1.2010 14:06:13 | 只看该作者
本帖最后由 dahuludekeai 于 12.1.2010 14:07 编辑 - |2 d% L3 R  I7 w5 ]
把自己夸的跟朵花一样,但最基本的礼貌却没有,但凡有点绅士风度的男人绝不会说出这类的话。 ...! Q8 `5 C& O9 P1 n( X9 \* _" N
呵呵2009 发表于 12.1.2010 14:03
% v. ~: r( j" e3 k# x
% T0 \' @$ Q. D
re 这个,开口就歧视女性,我觉得是教养问题……) v9 r- Q# \7 x" q7 i5 J

1 v) g" c( Z* A& V    把自己夸成一朵花,只能说明! m" j# Q( |% e
6 a7 z/ p2 l' T. [$ ?! i
一:真是一朵花
, f, m; `" L8 g. }. i% I二:自我感觉很好,本来是一把葱,就自己以为是葱花了。

发表于 12.1.2010 14:06:42 | 只看该作者
把自己夸的跟朵花一样,但最基本的礼貌却没有,但凡有点绅士风度的男人绝不会说出这类的话。 ...
0 V* O3 t. o2 Y+ j2 }$ N呵呵2009 发表于 12.1.2010 14:03

) L% y1 p7 z3 n- j/ d% W: a) ^' q6 G7 t( Q3 O

& U+ t/ m. S  }  b- ^* u: B& L0 Z" U1 r    首先没把自己说得像花,硬指标摆在那里。其次,我并没说自己有绅士风度。再说,直接说丑无所谓啦,而且搞个投票,9成以上人这样认为,为何不能说呢?

发表于 12.1.2010 14:07:01 | 只看该作者
哈哈。好经典啊, F2 p9 @1 U9 Z1 d. v2 m( d
呵呵2009 发表于 12.1.2010 14:04

( s$ p8 u# n8 ]; U7 u3 i( F9 t; B1 V' i' Z( H  T

0 k4 |2 \8 o0 b( \0 ^/ ^3 C: f2 K9 H    多谢美女,美女有主了吗?

发表于 12.1.2010 14:07:56 | 只看该作者
把自己夸成一朵花,只能说明; ?4 R3 H" |$ L
一:真是一朵花
6 D) i* K  U) X: {二:自我感觉很好,本来是一把葱,就自己以为是葱花了 ...' H: X' d: Y, |) |' P9 m; i7 ~$ J
dahuludekeai 发表于 12.1.2010 14:06

! O* e" |1 w7 x8 j+ u; {+ ~$ u7 Z% ~4 p% q( E

8 p9 \* j  N# g3 j8 n7 \* J2 ^    哈哈,葱花,今天好玩的说法真多,乐死我了,哈哈